A9VG电玩部落论坛

鬼武者2黑之首饰化石骨

种子
5 点
众所周之,
道具交换是鬼武者2游戏的一大亮点。
得到黑之手饰,也是达到鬼武者称号的便捷之路,下面交流一下,不对请指正。
首先我们得知道有三个化石骨,分别在杂贺孙氏;安国寺和小太郎身上,阿市是没有的。
游戏中有4位同伴,1.杂贺孙氏;2.安国寺惠琼;3.风魔小太郎;4.阿市。
他们各自的喜好都不相同,杂贺孙氏比较喜欢古书以及一些做工精细的东西;安国寺喜欢酒,精美小吃及一些值钱的东西;风魔小太郎好奇心强,喜欢新奇的东西。阿市当然喜欢女人用的东西了,发油,发饰。
切记物品不要乱给乱送,游戏中为4位伙伴分别设计了不同的反应,代表着不同级别的评价。
在剧情中。
我是在得到雷舞雷刀之前(不触发得到刀的剧情)先去一趟柳生庄(游戏开始时画面左边的房子)得到乌龙茶,回到水池边得到青蛙,然后去拿舞雷刀,剧情后,去村庄正前方房间,得到布,上山,路边有树。在树上得到天牛虫。
这4样东西就可以换了,再卖一些东西,换之前先存一次档,
之后先和一人换,杂贺孙氏——青蛙,天牛;
           安国寺惠琼——乌龙茶;
           风魔小太郎——布。
换谁看着办,记住,如果换不出来的话,S/L,然后搭配点买的东西换,我感觉换到他高兴后,再用我说的道具换,换到的几率大,别换错了东西,把其他两人的东西换掉了,要是换到一个。。赶快存档啊。
再换下一个,我每次玩一般换个十几分钟就还好了,等你全换完了,存档,发展剧情吧,要提醒的是,别换到了化石骨没安上去,直接过了剧情,安上后,拼图,得到黑之手饰,挥刀就是一闪,但是费血的哦。要注意体力,别光顾着爽,人早倒地上了。.

种子
0 点
你这个道具的资料太肤浅了,众所周知,传说中惠琼和孙市各有一身代,孙市的交换道具已明确,但惠琼如何换得我不知道,如果你搞的清这个问题先拜谢

种子
5 点
下面是引用tyranthhb于2008-08-06 20:48发表的:
你这个道具的资料太肤浅了,众所周知,传说中惠琼和孙市各有一身代,孙市的交换道具已明确,但惠琼如何换得我不知道,如果你搞的清这个问题先拜谢
你说的身代是什么?可能我是叫叫别的名字的?

种子
0 点
下面是引用赤红十三于2008-08-06 21:38发表的:

你说的身代是什么?可能我是叫叫别的名字的?
就是复活一次的身代人形,没见过么

种子
5 点
替身木人,复活的,
这个我倒没仔细研究过,你懂的话个给我我说一说?
我一直在研究每一个人手动连一闪的节奏,你喜欢的话交流一下吧,
该用户已被禁言

种子
7 点
每个人的喜好度都分四级,一级能拿到HP全回复,加HP上限等道具
二级能拿到HP回复
三级就是化骨石,弓箭之类
四级就是美人画了,美人画全收集能开特典
特典里有个一闪模式,通了后就成一闪达人了

种子
913 点
嗯,分别是大喜,喜,普通,嫌

总之就是要S/L
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

香蕉你就是个垃圾!!!

种子
0 点
好帖!!!真苦恼如何搞化石骨!!!!