A9VG电玩部落论坛

新人有感:为什么大家都好象不太喜欢洋联?

该用户已被禁言

种子
0 点
感觉在这里洋联非常冷清……为什么大家不喜欢呢?(偶只是好奇)是不是因为洋联的DH制?话说偶个人比较喜欢火腿和罗德,***的我比较喜欢中日。 .

种子
0 点
***的历史、传统战还有遗留的话题比较多,相对洋联这方面略不及***。还有个人感觉洋联的球队虽然近几年基本构架没变,但有的解散或合并还有组成的新球团,现在一共六支队就有三支就这几年内就有改组,球迷组织也跟着变,有的跟球队,有的跟球员,バラバラ……总体相对给人感觉这个联盟变化比较多,东方人传统和守旧观念的还比较多,这样对于比较稳定而且有比较长久历史的***来说,更加容易让人有那么一点点好感。

球队么其实才是我们关心的主体,我觉得喜欢一个球队和联盟无关啦,反正巨人到哪里我就跟到哪里。。。

种子
0 点
其实一开始火腿没搬家的时候还是比较喜欢火腿(只要是因为FIGHTER这个词)  当然巨人也很喜欢啦
不过一下搬到“偏僻”的北边十分不适应  就把全部的情感转移到巨人身上
谁知道冒出个小达 又开始关注火腿了

话说回来喜欢巨人是件很痛苦的事~~经常被人不屑的告知“只是因为有钱”。。。有钱也是错么。。。

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
反感巨人主要还是因为他在选秀上的一些"不厚道"以及大手笔追逐一些热门FA..
一些FA的球员说些进巨人是件光荣的事..从以前就是巨人的球迷之类的
还不是卖报纸的出钱多..别队比不了..
搞的自队的小"巨人"们没有成长空间..
经常作为FA的补偿被送到异乡..
这种明显扰乱市场的行为..
很多人看不惯..
啥时日职也有球队工资上限就好了..

种子
0 点
人气的央联,实力的洋联
该用户已被禁言

种子
0 点
巨人太有钱其实我个人也是有那么点感觉啦,觉得这样的队伍赢了好象是应该的、正常的。而如果实力稍逊一点的球队反而更有关注的价值,他们赢了也会觉得更开心。
至于2L大大说的火腿的FIGHT之名的确,我也觉得很赞,相对到是之前加了“火腿”感觉完全破坏了气氛……还有就是火腿球迷的白色大旗在球场里看起来格外的有感觉令人振奋啊~至于搬家到北海道我到觉得没什么不好~其实我挺喜欢北海道的~(以上纯属个人观点,希望大家8要拍我砖)

种子
5 点
个人喜欢养乐多,因为我喜欢那只燕子

种子
5 点
我喜欢软银。。。和田神。。。