A9VG电玩部落论坛

生化网络版疑问和相关小心得

终结者

退伍者

种子
5 点
我最近依旧顽症缠身 跑了N家医院 真是不爽 大大影响了生化等大作的通关进度。 前2天才忍受着巨慢得读盘速度和父亲得责骂声勉强通了关(深夜时分)  
  本作读盘速度依旧差强人意 感觉某些场景还不如初代读得顺畅 最满一处我机器需要经过40下左右得心跳才能出现游戏画面。。。。。。。。。而AVG一个场景是需要进出N次得。。于是乎 40SXN=N40(废话==) 真是让我抓狂。不知道是我机器要退休了呢 还是盘得质量问题。
  另外此作中死守一关有意和生化2产生联动 但是无意间还是有不合理之处。
例如 ***局得大小2扇铁门 已然被撞开。而到了LEON等人来到时候 2扇大门却完好无损 (难道是有位好心的丧尸随手关门了==) 还有一些只有理论上才有可能发生得事 例如黑人警管只身一人单打N只丧尸 居然还能坚持到LEON来到。。。。。 这些只是调侃。。。游戏吗 目的就是娱乐。。挑刺只是给自己找累 不是吗 (众人:你不就是吗==)
  另外此作从第2关异界开始每过一关就会出现一特殊模式  WUPENG兄可以修改下出现条件。其实没什么条件。只是需要你过关即可。
  最后本人罗列出OB得医生和水管工大卫得组合技巧 希望对大家有用

医生对各种草药的转化
绿草:解毒剂
红草:止血剂
蓝草:回复剂(小)
绿草x2:无
绿草+蓝草:抗病毒剂(小)
绿草+红草:无
红草+蓝草:回复剂(大)
绿草x3:无
绿草x2+蓝草:抗病毒剂(小)
绿草+红草+蓝草:抗病毒剂(大)

水管工人大卫的组合武器

包丁+长木棍:长枪
打火机+杀虫剂瓶:喷火器
酒瓶+打火机+报纸:燃烧瓶
石头+钢管:石矛(象石器时代的某中武器)
高出力电频器+铁管:电击棒.

终结者

电玩老炮

种子
7 点
首先祝愿LEE早日康复!

另:LEE兄不必担心自己的机器!经众人讨论得出结论----本次光盘质量依然与盘号有关,等下我总结一二放到这里。

有关COLLECTION项目的出现条件,我正竭尽全力去尝试!但由于数量过于庞大,还希望LEE兄和大家能在此帖多给一些结论,以完成真正属于中国人的攻略而不是前些日子某FAMI通编辑说的所谓什么中日文相结合的奇妙攻略(当然,像一些COLLECTION总结,其项目名称还是有必要保真的)!

SP道具方面不知道大家有兴趣吗,我正在参考一些网站给的资料,外加自己补充来尽快完成收集,之后便会将表格做出和大家分享。当然,这个东西也是非常大的工程,希望大家能多提供信息,以期早日完善!

废话就先这些。。独乐不如众乐,大家一起行动吧!

骑士

烏吳武霧

种子
10 点
玩完死守以后,看到马文有种伤感的感觉。。

终结者

电玩老炮

种子
7 点
下面有几种传说中的可以即死攻击的敌人(VH难度)

大象:被其甩到天上
狮子:据说攻击的动作和平时不一样
斧男:下劈
T-R:我在玩对峙2使,往直升机上去,但进不去(当时看到T-R追过来就后悔了)!被他挤在里面一次疯狂的左右狂扫就OVER了!

欢迎大家补充

终结者

退伍者

种子
5 点
哈哈 我纯粹就是支持下WUPENG兄一下 我得身体情况让我很难做深层次的研究了 不过我还是很支持你得工作得 希望再接再厉。:)

终结者

退伍者

种子
5 点
发觉论坛得字体变大了很多。。。。。。。好象不是很美观。。。==

终结者

退伍者

种子
5 点
即死攻击 EASY难度:咆哮 大象破窗而入 会把人卷出窗外 踩扁。
死守 窗外得丧尸会把人直接拉出去。