A9VG电玩部落论坛

楼主: 祈§祷

[讨论]大失望!HDTV上竟然不是16:9全屏~怎么这样偷懒...

种子
15 点
问题的关键是——这些不足影响恐怖效果了吗?在WII上玩不到画面强的游戏效果这谁都知道,还有什么刺可挑

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
下面是引用melfice于2008-08-04 12:45发表的:

不懂就别瞎说好不好,cg当然和机能有关了,你以为凭wii的机能能放得动高清视频吗?就算用d9来做也一样,视频分辨率上不去用高清设备看效果肯定好不了的。

还有CG马赛克和主机机能没有直接關系 是压缩的問題~!请弄清楚先OK?还有不要说什么高清不高清~,wii的零本来是高清吗?不是所以cg製作方面不會是因爲高清的前提而因爲机能關系出现马赛克 之类!一般CG 或者游戯的拖慢 等等問題 除了主机還要看 製作组  你们就是会提这个游戯这样那里 比较这主机 和那主机的什么什么 不比较一係製作组的問題? 例如馬银的画面 和零的画面? CG? 马银的拖慢和 零的 拖慢?  wii的机能對比其他兩個次世代 的确不太行  但是玩开游戏机的 都知道 wii的机能其實不差  处理方面上 一定不會这个程度! 所以- -各位L族请- -说少一点没意义的说話吧!

PS:- -忘記说了 那個马赛克就算普通電視机都可以看見 所以是明显的压缩 製作問題和 机能无关!

种子
0 点
CG动画明显是因为压缩了才变成这样,不明白某些人为什么非要扯机能
原来这一作的画面连PS都不如……看来另一帖里说这一作“不如PS2”已经够含蓄了啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用honoka于2008-08-04 14:21发表的:
CG动画明显是因为压缩了才变成这样,不明白某些人为什么非要扯机能
原来这一作的画面连PS都不如……看来另一帖里说这一作“不如PS2”已经够含蓄了啊
说的是ps上的最终幻想8的CG画面不是游戏画面.看明白说什么在发贴.没玩过最终幻想8就用PC模拟器玩一下.CG绝对比wii的零强.还有ps的寄生前夜2的CG

种子
0 点
没看过WII上的零4的CG动画真实效果的自己去盘里提取,自己用PC看看,不要只看了电视上那个拉伸版本就犯时代错误,谢谢

种子
0 点
说实话,虽然为了零入了Wii,觉得Wii其实很不错(我传统任黑)
但是还是觉得这作还是为了画面表现出在P3上面比较好...
特别是硬盘安装,应该可以实现零读盘换区域...

种子
0 点
Wii的游戏画面在CRT上是超赞,碰到高清液晶的就够你别扭了

种子
0 点
下面是引用50006于2008-08-04 21:49发表的:
Wii的游戏画面在CRT上是超赞,碰到高清液晶的就够你别扭了

用的什么牌子多大的CRT~连接方式是~用的AV还是色差?请上传图片我很想看看效果是不是有你说的那么猛!我很难觉得在CRT上面会比HDTV猛多少...

在同样大小~同样分辨率~同样线的情况下~我只觉得等离子比液晶清晰~但是CRT不会比高清等离子效果好

种子
44 点
我家的也是16:9的HDTV,我怎么觉得是16:9的呢?是不是LZ主机设置里设的是4:3?

种子
0 点
AV+CRT其实效果很好的。。。