A9VG电玩部落论坛

楼主: zwzplayer-0

关于四ノ蝕的中庭一战,推车女的双怨灵(07式无伤攻略完成)

种子
0 点
一姐五妹
这个是偶觉得游戏里最难的一战了...........
偶不怕怨灵厉害...就怕怨灵多~~~~

种子
0 点
如果相机已经升的这么高了直接三连FF(第三下用[击]打)***妹就算NM难度也直接挂了
而且三个人一次只有一个人攻击你
跑一段发现红灯一直亮就说明***妹伸着双手向你来了,只要不入土就能一次干掉

种子
0 点
下面是引用麻生忧雨于2008-08-05 23:20发表的:
如果相机已经升的这么高了直接三连FF(第三下用[击]打)***妹就算NM难度也直接挂了
不好意思,灵石不够用了,“击”一级没升,而且灵子的上限也一级未升。。。

说实话,这一战我一个ff也不敢抓,因为不敢“等”。。。举镜时间越长,被暗算的概率也越大。等攻略hard和NM的时候再爽她们吧,那时候就不追求无伤了。不过你这么一说倒提醒我可以试一下抓JJ的FF,说不定一套3combo-零就差不多了。

种子
0 点
下面是引用zwzplayer-0于2008-08-05 23:28发表的:

不好意思,灵石不够用了,“击”一级没升,而且灵子的上限也一级未升。。。

说实话,这一战我一个ff也不敢抓,因为不敢“等”。。。举镜时间越长,被暗算的概率也越大。等攻略hard和NM的时候再爽她们吧,那时候就不追求无伤了。不过你这么一说倒提醒我可以试一下抓JJ的FF,说不定一套3combo-零就差不多了。
....如果有机会的话还是抓FF比较好......

种子
0 点
三个人同时只有一个会攻击你
而且[击]的攻击力要远大于[零]
N难的体力也少可以考虑把感度或是最大值分给灵子上限
应该能打得更有效率,毕竟托的太久反而容易失误
而且抓JJ真的不如抓MM
当然我只是建议而已,还是挺佩服你的精神的

种子
0 点
下面是引用麻生忧雨于2008-08-05 23:51发表的:
.......
这句话是关键.............看来这1姐姐5loli也就这样了

种子
0 点
下面是引用麻生忧雨于2008-08-05 23:51发表的:
.......
jj与mm的攻击在时间上不会互斥,5个mm是否同一时间只会有一个攻击你也待考证。毕竟“同时”攻击的概念很模糊,一个mm刚扑完,0.5秒还不到另一个mm出来抱脚。这即使不算"同时"攻击,也算连招了

种子
0 点
这是不需要考证的事实是
我敢保证你绝对看不到jjmm一起向你扑过来
而所谓两个MM一起攻击你是因为一个MM的攻击中断或完成了二
另一个离你很近是不排除会马上攻击你的可能
但绝对不是同时,“同时”是个很精确的概念

种子
0 点
你还是别保证了,在没有了解程序代码前,一切推断都只是经验之谈。我也不敢打包票jjmm一定有“同时”进攻的情况。说老实话,我印象中有一次jj向我发动飞扑的同时,一个mm从我脚下钻出来。

“同时”是个很精确的概念。。。这要看具体情况的,瞬间动词的“同时”显然不可能精确。而持续动词的“同时”也得看持续时间的长短,比如jj的飞扑姿态大约持续1秒(产生接触判定的应该只有几帧),在这段时间里如果有mm进入攻击姿态的话就算是“同时攻击”了,但由于时间太短,很难判断两者是否有交集。

另外我不认为判断她们是否会同时进攻有什么意义,关键是怎样的攻击对我有威胁。

“而所谓两个MM一起攻击你是因为一个MM的攻击中断或完成了二
另一个离你很近是不排除会马上攻击你的可能”这就是威胁!

种子
0 点
07无伤攻略完成,接下来就是mission全S了。