A9VG电玩部落论坛

跪求有爱人士帮忙~

该用户已被禁言

种子
0 点
小弟想要实况棒球9、10、11OP里的那些歌,有哪位大大能分享一下吗?或者提供些资料(比如歌名、歌手名等)我网上翻了很久都找不到,传言说10里的那首歌叫catch up dream、11里那首是pride,但是我找来听了发觉不是,难道是我找错了?catch up dream是丹下樱的吧?pride我也找了很多版本有奥井雅美、Sweetbox、Lia、Sowelu都不对,希望有哪位好心的大大帮我一把~感激8尽 .

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
貌似实况棒球9的OP是 Tomorrow~未来への翼~

实棒的相关音乐的确是少,在网上最多的就是8的OP了...(可能是借了歌手的名气才会在国内网站搜到吧...)

实棒的歌曲基本都收录在パワプロ音楽館里,LZ可以去K社官网的购物区看看,目前已经出到4了
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item45355.html

至于我这里目前也只有MIDI格式的小部分曲目(嘛...MIDI也就意味着只是音乐...而且是音质不咋的音乐...)
呵呵,没帮上啥忙,不过不要丧气,我还会继续替LZ留意的

补充,刚才貌似搜到了试听的网址,LZ可以去看看
http://www.8box.cn/a/browse/artist/OST
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢LS的大大~我这边资料也已经更新到了4张音乐馆,全称为:実况パワフルプロ野球パワプロ音楽館(1、2、3、4)9的OP是Tomorrow~未来への翼~;10的是catch up dream;11的是PRIDE(パワプロ11主題歌ロングバージョン)(東野純直)仅仅到此就打住了……全是日站搜索到的资料,国内网基本已无希望了……再来就是要在日本淘那3支MP3……不过我估计很难……因为***文苦手……能把资料翻出来已经是极限了……哎希望有爱的人士能够帮帮忙吧(看了资料才发觉catch up dream居然也是有同名的歌,如上所述已确认丹下樱的catch up dream不对)
话说看了下价格音乐馆1+2居然要7000日元真是贵啊……太可怕了~
该用户已被禁言

种子
0 点
再次更新资料Catch Up Dream歌手应为ASACO

至于2L大大提供的试听网址貌似不行,听不了的说……残念……