A9VG电玩部落论坛

[转]我“变”成了奥运会教练…………

种子
14 点
我“变”成了奥运会教练 (2008-07-28 17:53:31)
标签:中国的特色! 杂谈   

随着奥运名单在网上的出现,前段时间在全国的传言终于沦为了现实了,我变成了一个“全国著名”的教练员,这身份我可是冷门中的冷门,很多朋友、车迷在不断问我,你真的不骑奥运会了吗?有些则说不骑车不是更舒服吗?呵呵,我知道那是你们对我的安慰,谢谢你们,这是国家的决定,我只能无条件服从,对那些想参与奥运的人们来说,可能什么角色都无所谓吧,可是对于我一个职业车手来说,意义却完全不同。

我如何拿到的奥运资格???靠我孜孜不倦的努力,和世界顶级车手拉近距离,严格上的讲,还得从探索车队说起,车队经理约翰和整个车队的工作人员、队友对我都非常的友好,对于帮助我和中国的自行车是相当的重视,记得在荷兰那场团队计时赛前两个月的时候,就已经通知所有参加这次比赛的7个队友了,这次比赛的计划,目标就是让我取得顶级赛事的7个积分,拿到奥运资格,车队在全年的开始之时,已经给我的比赛计划,就是为了这场比赛做的准备,车队为我付出的精力和财力是不能用数字来衡量的,比赛下来的时候,所有的工作人员和队友都在为我高兴,但是车队在比赛当中付出了惨重的代价,我们丢掉了冠军以及3个队员的摔伤。车队一直都在为我所做的是为了奥运和环法的目标,给我出的一切的训练和比赛计划,thanks a lot。

我作为一个运动员,能走到今天,除了自己的毅力和对自行车的热爱之外,我不敢说象国外运动员那么夸张的话,说自行车已经融入了我的血液,可是自行车已经离不开我的生活了,除了这些,还离不开国家和山东对我的培养,给我的跳板,我热爱我的国家,我深深的热爱着自行车这项运动,对于项目的发展,我比任何人都着急,中国人难道就真的不行吗??错!!无论从技术、体质等多方面来讲,我们中国人不差的,我一直都想证明给世界看一看,我们中国人是真的不差的,刘翔不也是黄色人种,但依然在短距离上出类拔萃吗??“某省代表”唯一的运动员参加自行车比赛,也是中国唯一的???这个名额是怎么来的?这个项目怎么去发展?请问某省知道吗?那怕国家送你的礼物,难道你拿在手里就一点羞耻感都没有吗?就这样,靠这种方式,N多年之后,某省还是没人会能拿到奥运资格的。

作为教练参加奥运来说,也不是一个什么特别的课题,从第十届全运会结束,我山东的教练下岗以后,在国内我一直都是自己给自己做训练和比赛计划,通过和国外的教练探讨,加强自己的能力,对于比赛来说,更是轻车熟路而已。不像有些朋友和车迷说,怎么升了?升官了?呵呵。。。我自己也不适应,搞大了,是奥运会国家队的教练了。。。当然对于探索的队友和约翰,对于那些帮助我的朋友,我尽力了!感谢中国的朋友、车迷对于我的鼓励和帮助,你们本来都是到赛场去看我比赛的,可是我却让你们失望了,我在心里对不起你们,可是我会继续走下去的,我不会气馁的,你们的关注就是对我最大的支持!!!                     

我目前的竞技状态良好,如果我想骑的话,还会骑很多年的,对于国家的安排,我绝对服从,我会通过比赛来证明,我才是最好的!我参加所有的比赛,都是以不丢中国人为最大的目标,在中国举办奥运会,本来就是借此提高我们的国际地位,中国这个泱泱大国,也是靠实力才能赢得世界尊重的。加油吧中国,中国人加油吧!!!

大玉2008年7月28日于上海猫窝.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
不认识的说?。。。。。

征服者

失踪中..

种子
16 点
文字太多。。。。懒得看了,LZ的名字很有个性