A9VG电玩部落论坛

[二周]弱弱的问一下,人物满级后所有的技能点数都能加满么。还有详细的2周目都能继

种子
5 点
虽然现在自己才10级,不过想问问技能能全加满否?

还有看了那么多贴,只知道2周目能继承等级和钱,那么装备,善恶啊什么的继承么?

还有到60级好升么?是否需要练级?如果需要怎么练最好啊。

谢谢老大们回答啊。.

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点

Re:[二周]弱弱的问一下,人物满级后所有的技能点数都能加满么。还有详细的2周目都能

技能不能全练满的,1-5级,每升一级,主角3点技能点,队员2点;6-20级,都是2点;21-35,主角2点,队员1点;36-60,都只有1点。

创建人物时选已有人物的话,继承等级、钱、装备。主角加过的点不能修改,但是队员的清零,可以自行分配。善恶数值归零,但是对应的两个技能的已加点数不变。

60级肯定要在至少第二遍通关时候达到,但是需要注意尽量下车“消灭”敌人,这样可以拿到最多经验。不过如果不在乎在第二遍通关时候达到60级,那么第三次、第四次也是可以的……

练什么最好?练什么都好……

种子
0 点
满级后,你要放弃两项技能才能冲满其他所有技能.如何取舍看自己吧.

另外,多周目主角是没办法重新分点的,

在我看来士兵的取舍是最好做的,四种武器放弃两种就好了.比如我的主角就是放弃了***和喷子.

种子
5 点
呵呵,已经通关,一周目用的强化人,感觉还不错.不过遗憾的就是没有先用士兵把武器杀150人的成就给解开,那样就可以强化人配大狙了,准备把这个号费掉,然后用渗透者一次,然后强化人配大狙再搞一次.
该用户已被禁言

种子
0 点
在快要通关的时候 一定要注意把所有的升级组件都装到插槽内 减少物品数量 并且把那些无关紧要的东西该卖的卖 该reduce的reduce,否则一旦你进行第二次开始的时候 队友都不见了 他们的装备就全都加在了你身上 一旦超过物品极限值 就会自动消失 先从Omni-Tools开始
我已经有过3次继承已有人物却发现Omni-Tools神秘消失的事件了