A9VG电玩部落论坛

[持续更新]【十万分之一的力量 —— 奥运会赛会志愿者生活日记 第二话 华丽的跳水馆

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点
记录日记的小小志愿者:sunhaolun   

又一天的工作结束了。由于有了昨天安检的经验,所以今天大家基本都没有被扣东西,烟的话,好像吸烟的几位同学都没有带。大家都老实了...=。=[/COLOR]

今天去到跳水馆进行工作了。之前说了,我被调到了跳水训练馆。负责我们的是第一天见过一次的光头大叔,据说以前是练棒球的。进去之后直接可以看到跳水训练馆和游泳训练馆。话说跳水训练馆的池水好清澈啊...站在门外,能闻到池水的味道。这大热天的,真想进去扑腾两下啊。虽然我不会游泳吧...其实工作的话也没什么太重要的工作,负责的大叔干脆让我们帮忙擦一下墙(又是墙……)。那种墙本身贴了瓷砖,上面有条纹,脏不脏的乍看也看不出来,但是大家还是认真的擦了一遍又一遍。然后我们进到地下的蹦蹦床训练馆进行休息。为什么叫它蹦蹦床训练馆呢,是因为里面有好几个蹦蹦床,应该是给跳水的运动员联系跳跃用的吧。大家刚干完活也都累了,几个男生一起去扛了几箱水回来。这次的饮料是雀巢公司和可口可乐公司合资生产的绿茶,味道还不错哈:D。[/COLOR]

休息的时候大家在蹦蹦床上跳来跳去的,挺有意思。然后又玩皇帝游戏又玩杀人游戏的。皇帝游戏刚刚玩到3号要背5号绕着屋子跑一圈,就被通知要去集合吃饭了。3号也就意思意思背了一下...(偷笑ing)
  上午带队的“工头”还给我安排了另外一个任务,就是把我们这个跳水和花样游泳的训练馆所有房间的中英文对照牌给拍下来。回头好做一个中英文名称对照表。这样大家在正式接待外国运动员的时候也好进行沟通。拍对照牌的时候我还特意去看了一下游泳训练馆,好华丽...[/COLOR]

不知道是适应了午饭还是今天的午饭做得好,菜和米饭以及附加的水果全都一扫而光。话说这次的午饭还是不错的,炒土豆丝、木须肉、蘑菇油菜、鸡腿。当然,我还是把蘑菇剩下了,吃了蘑菇可是要变蘑菇怪人的啊=。=!

中午在训练馆外的小卖部买了包红梅,跟店家说好了,先留在那里,以后中午出来的时候抽一根,省的安检的时候麻烦,也能缓解一下烟瘾。还好店家挺仁义的,让我把烟放在那里。
  一如昨天一样,吃完饭后基本就没有工作了,只要休息等着学校的专车接我们回去。大家有的又玩起了游戏,我则跑去躺在蹦蹦床上睡午觉。话说如果蹦蹦床不是用网子或是上面再放一层软布就太无敌了,睡觉一定特别舒服。

回来的路上“工头”通知我们这样的工作大概要到26日,27日开始就要接待运动员了。并且明天将会有一个整个光彩训练馆的誓师大会。另外还确定了以后的工作是单双号轮休,这样的话,嘿嘿,我能回家睡觉了..=.= 先更新这么多,今天的重点是图~不是文字。明天继续~:D[/COLOR]

明天继续~~希望大家支持~~:D
.

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
前排支持...............................

终结者

荒野菜鸟崇拜者

种子
0 点
小伦伦~~~支持~~~~~~~~~~~

圣骑士

幸福交错后的流离失所````

种子
0 点
MOMOLZ```````````````

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
881 点
自暴呢?~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
奥运会挣钱

志愿者白干

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
支持个、、、、、、、、、、

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点
下面是引用锄和于2008-07-22 16:39发表的:
奥运会挣钱

志愿者白干
志愿者的宗旨就是 为塑造更美好的社会而提供无偿服务
不仅我国志愿者是这样,全世界的志愿者也都是这样

而且往大了说奥运会是全人类的盛会,往小了说这次北京奥运会是中国人的盛会, 白干就白干了,为中国做贡献吗~

种子
12 点
廉價勞動力麼?.........

當鍛煉吧..........

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
下面是引用game112于2008-07-22 16:56发表的:
廉價勞動力麼?.........

當鍛煉吧..........
头像从黑金一下变成色碾了.....................