A9VG电玩部落论坛

25号快到了,来谈谈计划要收的游戏吧

yuy

种子
106 点
我自己的话,首先毫无疑问是Little Busters EX,而且肯定是第一时间攻略,不过LB就已经4.4G了,至少希望EX的压缩包的容量不要超过一张D5,虽然没什么希望.

C.D.C.D.2,我纯粹是为了NANAKA去收的,估计打算过一遍剧情就删

ETERNAL KINGDOM~滅びの魔女と伝説の剣,山本大***新作,好像是款战略类的游戏,我的电脑肯定是跑不起来了,放弃,我一向很喜欢山本的人设的,EGO的游戏也只有一款没收,不过这个怎么看也没兴趣.

EVE雀:怎么连EVE系列都出麻将了,该说这是种堕落吗,说起来我连这个的原作都没玩,还是放弃吧

SNOW~Standard Edition:感觉就是PLUS Edition的廉价版而已,放弃

やみツキ!大期待,所有女主角全是病娇,究竟会黑化到一个什么境界啊,不过比较黑线的是GETHU的介绍里只看见了H

ヴェルディア幻奏曲:人设看起来不错,エスクード的作品里很喜欢那个英雄X魔王,特别是游戏系统很出色,希望这个也能有些惊喜,可以的话不希望是交响乐之雨的那种弹奏方式.

空を飛ぶ、3つの方法:1月份TRUE TEARS的动画播出的时候这游戏就有消息了,结果到这月才出,觉得游戏的设定非常有趣,人设怎么也比TRUE TEARS的游戏要好很多,希望别雷掉.

聖なるかな スペシャルファンディスク :圣なるかな的FANDISK之类的东西,原作游戏下了一直没碰,这个估计也是先收着然后等以后换电脑再说了.

SWAN SONG 廉価版:这游戏的题材是地震…………,日本本身已经就是受地震危害很严重的国家,好像很少有作品会提到这话题,据说CLAMP的X无法继续连载也有这原因(当然这是口胡)

春色桜瀬:看不出有什么特点的纯爱类,这种东西好像每个月都会有那么一款,放弃.

版主

生命在于祖安

种子
2849 点

Re:25号的大潮快到了,来谈谈计划要收的游戏吧

LBEX

春色

CDCD2

暂定这么3个

TTT攻略计划继续延后 尽管此前在S1看了改神贴的图

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
要收的~~~~那简直就是见一个收一个

如果说是要耍的游戏~~~那就再考虑下吧

补充下好了
这个月还有5
麻枝的音乐~~~OP是霜月唱的
乃们感受下麻枝+霜月的配合吧

其他的例如Pianissimo还有クラス全員オレの嫁
乃们的随意吧

版主

生命在于祖安

种子
2849 点
霜月干脆加入I've算了

06年飘了半年多的绯闻也是浮云 = =

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
672 点
SNOW~Standard Edition
说实话虽然很想玩但是没时间...

空を飛ぶ、3つの方法
某人强烈期待的东西~我只期待CG...

SWAN SONG 廉価版
我挺喜欢这种题材的~以前也有过这种类型的吧?
比如Grope~闇の中の小鳥たち~?
aim

种子
5 点
空を飛ぶ、3つの方法
这个试玩过了,实在是非常没爱的剧情……人设虽然不错,但是变形太多了,不同CG有时候就像换了个人……

聖なるかな 的 Fandisk 和 LB Ex必收,Snow没玩过PS2的,收PC的

其他的看着办

审判者

闇の福音

种子
5 点
LB-EX+山本大妈新作......

话说山本大妈这新作是动作类的.....非SLG....这种东西不需要什么高配置吧...

种子
0 点
说老实话,没有一个有吸引力的……继续研究P4。一周目是小清水,二周目要收钉宫做女友。(用AVG感觉玩P4的肯定不止在下一个人!)

完了之后是梦幻之星P……还有マナケミア2的最后的完美结局路线。嗯,好忙好忙~~

种子
0 点
同5楼

e.go那个新作的试玩版玩过一下,5年前的老机都能跑动,正式版应该差不多