A9VG电玩部落论坛

极限速度----生化网络2

种子
17 点
咆哮------目前我打的是15分钟,基本算是极限时间了,不过在监视所通道处换道具费了一点时间,这里没办法节省的,原因见后,不过估计运气好一点14分钟能搞定
异界------目前我打的是16分钟,水房第2次开闸门的时候,3只丧尸乱入,经常受重伤,导致速度减慢。如果这里能幸运的快速跑过,应该能在14分钟结束。
记忆------目前我打的是19分钟,这个提高的限度很大,因为我才玩了2遍,中途由于还不是太熟悉导致身上装备数经常超出,换道具次数过多。过线路已经是最短的了,估计一下再打2遍15分钟以内绝对没问题。
死守------目前我打的是6分钟多一点点,个人估计没什么突破了,因为这一关我已经马不停蹄了,连换道具都很少,这个时间基本是极限了。
突破------还没有时间玩,平时要上班,只有等周末了!

一般一个章节我玩4遍,
第1遍,熟悉怎么过关,拾取SP道具,查看所有地方的道具摆置,
第2遍,通常只拾取关键过关道具,找出最短的路线,继续熟悉怪物的位置
第3遍,按照第2遍找的最短路线一路狂奔,只拾取关键道具,其他道具无视,由于已经在前2遍熟悉怪物的位置和攻击方式,一般的可以巧妙绕开,特殊的情况请参见我的最短功略心得
第4遍,着手写最短流程功略与心得,比较耗时间。至于我的功略心得,已经在其他网站刊出,不方便在这里做广告,请有兴趣研究的玩家与我联系,我再将网址告之~~~

说一句题外话,这里有人对截图很有研究吗?请这方面的达人教教我,我想把极限记录截下来放到网上,这样比较有说服力。谢谢~~~~我有电脑和PS2,请问怎么截?还需要什么?.
该用户已被禁言

种子
0 点
难度呢?NORMAL还是EASY?

终结者

电玩老炮

种子
7 点
哈哈,偶刚才用EASY小玩了一下,楼主去参考吧。

种子
481 点
楼上的零怎么少了点?

终结者

退伍者

种子
5 点
S及奖励也不多 奖励点数还是看完成度得。。。。。

种子
17 点
当然是NORMAL!
我从来不玩EASY!
另外昨天晚上,异界记录提升到15分11秒