A9VG电玩部落论坛

楼主: kenryo4

[MUL] [业界]MS真的赢了E3吗?回顾SONY发布会

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
我倒是一直对自创无爱 但身边一朋友很喜欢
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用sonics***于2008-07-19 11:45发表的:

我很喜欢恐怖游戏,虽然尸人评价都不怎么好,但都还是买了,这个游戏气氛是好的,可是game play和control实在不到位,一代后来要你控制个76岁的老爷爷,出去两枪被干掉,the control is so bad,所以没有继续,二代一开始不错,后来要你控制个视力不好的,最糟糕的是要通过他的狗的视角来控制他,the control and camera are both bad as hell,所以也罢手了,现在玩着三代,半个小时还没有出现什么大的缺陷
一代谁不都是一两枪死么。。。。。(话说1代我还没坚持到老爷爷那里。。。。。)
二代那个瞎子的关还算好过。
不过3代的操作手感和画面进化确实很明显,可惜这个受众狭小的游戏是挽救不了SCE的命运了
3代正式版发售了???? DEMO不可能玩上半个小时吧

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2008-07-19 12:45发表的:

我完全无视这个游戏系列,但是为了心爱的Vader,PS3版还是要入手的.........

SW里只有一个永恒----------黑武士 Vader
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-07-19 12:51发表的:
我倒是一直对自创无爱 但身边一朋友很喜欢
因为SC3自创很细,分职业性格武器都可以做的很好的说
虽然大部分只能配女性(因为武器动作原因)
功夫之王以后我配了个MONK职业的MONKEYKING,结果衣服很多真让我配出了,就是少个紧箍,武器是棒子系动作什么的都合适

战士

为你而死

种子
5 点
怎么这里的版主都是控dark side of the force的,都fallen了么,yuda个儿矮打不到感觉更强点
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
下面是引用sonics***于2008-07-19 12:57发表的:
怎么这里的班主都是控the dark side of the force的,都fallen了么,yuda个儿矮打不到感觉更强点
形象问题,他要长的接近短笛那样我就接受

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-07-19 12:49发表的:

请他做3个俯卧撑就够了
另外再打瓶酱油上台,哈哈

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用sonics***于2008-07-19 12:57发表的:
怎么这里的班主都是控the dark side of the force的,都fallen了么,yuda个儿矮打不到感觉更强点
dark side才是正道,Jedi们不过是迷失在自我铸造的牢笼里的囚犯,怎比得上向往自由纵横天下的Sith众.......
而且Dark side有力量加成和追加招式嘛

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用坏人骗子于2008-07-19 12:57发表的:

因为SC3自创很细,分职业性格武器都可以做的很好的说
虽然大部分只能配女性(因为武器动作原因)
功夫之王以后我配了个MONK职业的MONKEYKING,结果衣服很多真让我配出了,就是少个紧箍,武器是棒子系动作什么的都合适
老实说 年纪大了
很难再接受商业化的2次创作形象 老李版的孙猴子和“西游记”我就非常囧了
其实换今日的我来看 即使大话西游我也不可能接受
10年前或15年前我可能就当神作
或许人越大了 对祖宗留下来的东西越保守 越受不得改编
见龙卸甲自不必说,赤壁我也没打算看

战士

为你而死

种子
5 点
Sith是强,一般都是一挑二还有余,但是看看各sith lord,丑不说,用的武器还不能换颜色,是很郁闷的