A9VG电玩部落论坛

楼主: kenryo4

[MUL] [业界]MS真的赢了E3吗?回顾SONY发布会

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
这里是星战驿站?什么话都出来了??

种子
7 点
展覽是一個企業或團體對外的表達  能直接反應看出是否有出活力 企圖心和上進心

最明顯的莫過於年初最後BD和HD DVD展覽的大戰  BD的展覽是全面性的  HD DVD卻草草結束展覽

展前東芝發表一大堆機種促銷  也不乏有變形金鋼些超級強片助陣 一時之間還認為和BD的戰爭要全面開打  但是要展覽時居然臨時喊卡 拆台不展了  記者詢問死不承認有問題

最後結果大家都知道了  所以一家公司的情況在展覽一覽無遺

------------------------------------------

E3以來MS的RPG遊戲拼命發表對他是雙刃劍  能賣得好就是日本市場開啟了  但要是還像AC6那種數字  搞死SE 4大RPG  最後SE會像以前拋棄老任那樣對付MS

SONY他的賭注是  $和行銷都先集中在確保BD的勝利  現在BD贏了  遊戲能不能贏就看MS的RPG攻擊能否奏效

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用kenryo4于2008-07-19 11:54发表的:

输赢你定义噶?
你咩料啊?
睇下外国网站同D鬼老点讲先来定夺拉。
而且呢个贴有讲明边个赢边个输咩?
.......
超 我就身在美国市场
对 我就是一个普通玩家
那么你又如何?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-07-19 12:08发表的:

传说和机战的面向受众不同,传说还可以面对欧美,但机战除了OG1 2卖了给A社代理以外 一直都没想过去开发欧美市场
传说虽然面向宅 但只要那些宅喜欢萌 喜欢RPG 喜欢藤岛康介那么就行了
而机战的面向群相对更深度一点,有是新系列而喜欢的,但多年来的风格更多是照顾那些自铁桶腰时代就喜欢的FANS,这方面以欧美文化为主的XO形象无论如何也侵蚀不到去SRW里,即使推出如SRW XO那种冷饭也是,加上眼镜对非日本主流机一向是兴趣不大的,即使PS3保不住机战 肯定就蹦上WII
绝对不会出现原创新作
.......

传说系列在欧美根本吃不开,只有NGC的仙乐传说是个例外,但那是因为仙乐传说是任天堂负责发行的,跟NGBI无关跟系列无关!

种子
0 点
音乐、艺术。。。。。。。。。难道E3已经改为音乐艺术展了?哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
ms慌了,所以才不择手段

悟道者

种子
0 点
下面是引用ledzero于2008-07-19 11:57发表的:

野可以乱食说话唔好乱讲,因为简体字的普及令白话好多书面常用字在国内成为生僻字,你话无规范是因为你唔常用,从某程度讲拥有九声的粤语要比只有四声的普通话更规范,至少同音字要少好多......
对条脸皮无上限 脑筋无下限既仲有鬼野好讲咩
大家出离逗下狗未算罗,点讲条友都话自己叫战神灰头4啊
虽然希腊战神叫阿瑞斯

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
原来发布会是看排场了……我终于知道LZ为啥被称作“神论量产机”了……

悟道者

种子
0 点
下面是引用z19872002于2008-07-19 12:11发表的:

传说系列在欧美根本吃不开,只有NGC的仙乐传说是个例外,但那是因为仙乐传说是任天堂负责发行的,跟NGBI无关跟系列无关!
我只是说其可以面对欧美 再怎么说这个系列美版也是重新配音 修正日版部分BUG有时还会追加新要素的作品
但机战17年的态度都是完全无视欧美市场
W社时代如是 眼镜如是 现在NB接手不知道还是不是了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-07-19 12:13发表的:

对条脸皮无上限 脑筋无下限既仲有鬼野好讲咩
大家出离逗下狗未算罗,点讲条友都话自己叫战神灰头4啊
虽然希腊战神叫阿瑞斯
难得看见哥哥怒阿
话说奎爷和健打起来结果会怎样