A9VG电玩部落论坛

[战报] [战报+录象]成都.重庆的双之战

种子
0 点
  这次战报主要是写写自己的感想,本来是和同学出来旅游的,最终却成了我火影切磋所以蛮对不起我同学的.这次切磋之行感悟最大是天气 热啊.                         成都:我7.4到7.6三天的时间都在和成都忍众切磋.感觉单一方面的实力很强的.如果以后全方面发展将会成为不可轻视的力量.成都忍众接待方面除了我为了找到车站而出现问题外其它方面真的很不错.还送我一张火影音乐碟子.谢谢....第一天.天气很阴.下了火车后.询问地点后.就直接打车去了.并在附近找了旅社.然后就去切磋地点.我早到了1个小时.就发信息告诉他<WUYUANG>了.过会他就来了<蛮高兴的>.并且随后的2天他都和影之猪来和我切磋...随后也来了2个忍众<受了又受和aadante>最后影之猪也来了.第二天本想和同学去旅游的.但是睡晚了.去不了.然后本来发信息说不来的.最后在发信息告诉他们可以来.随后他们也来了<表示抱歉也很谢谢>.第三天也继续的切磋.....很好的切磋....            重庆:我7.16号和京不二.-_-这两位忍众切磋的.当天早上5点过起来.吃个饭后.就坐起车子到了汽车站.然后继续坐车到重庆.中间的插曲是我发消息告诉京我来了重庆.但是始终没人回.所以当时就想不行就去重庆上一天的网.下了车打电话.打了几个后接通了.心情终于平静了<京因为手机问题才会这样.并道歉了>然后又因为打不了车.他们就一路走下来接我的<辛苦了>.而我也累累的站了一个小时<值得的>.后面就直接去切磋了.重庆忍众不亏很强.终于体会到了....很好很好.只是没和法斯特切磋.遗憾...但是我把京不二用全程XX流X死了<我觉我是第一个.呵呵>                         这就是我的火影之行.并附带2段我和成都的火影视频                       我觉的很好很好.如果还欢迎我来.下次还会再来                         <如果有什么信息发错的.见凉>    http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5MDI5MDA=.html               http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4OTU2NTY=.html                          http://dv.ouou.com/play/v_38d7f3fd667ea.html宁次 VS KKX....<受了又受>空压很强大                                                          <贵州六盘水>.

种子
0 点
自己的位子自己坐 .谢谢哈

种子
0 点
占楼看录像……………………

种子
16 点
进来看看咯,找个位置站着看

种子
16 点
貌似旁边有人在玩拳皇啊,听到了拳皇选人的那个声音

种子
16 点
白应该说是完全被鸣人的风魔流给压制住了,鸣人风魔流的出击速度可佳

骑士

红妈纯爷们 铁血真汉子

种子
7 点
支持再看~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
支持...竟然使用旧小李...............

战士

全民公敌

种子
0 点
为什么人家发两个录象20分 我发4个没分?(貌似有点小孩子气)

骑士

红妈纯爷们 铁血真汉子

种子
7 点
两人的空战应该还有成长的空间,加油~
小白被小鸣撞见了也只能偷哭了
希望下回多点录像就好了,好~!(鼓掌)