A9VG电玩部落论坛

楼主: 漆黑の翼

[XBOX360] [XBOX360]三红讲座与防三红与游戏“硬盘版时代”计划

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
803 点
360的三红太恐怖了~~~~~~~~~~

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
下面是引用ssphoenix于2008-07-18 19:21发表的:
硬盘安装后,也需要在光驱里放置正版光盘用作验证。这样,按照楼主的解释,光驱里有盘还是会高速运转,还是会发热……看不懂楼主的逻辑。

①我承认是我表达的不够细腻,但也拜托如上述提问的几位朋友
以后请至少先认真的把其他玩家发的XO新功能介绍帖看完
对于XO新功能有一个认识之后了,就算不用仔细去读我的帖子也不会去问这样的问题了
念在这几位都没有XO,这次我就给回答了——一个是说更新前,一个是说更新后,就是这样......

②有人说道硬盘更热的问题,还是那句话,普及硬件知识!
XO硬盘的位置么......热暴也不会三红的~况且以后连接线出了就不用原先的那块破硬盘了
请还未拥有XO的各位安心~

③就算我的看法过于乐观了,但紧贴着GPU散热片的物体由原来的5-60度(也许更高)变成了常温
从本身发热的物体变成了可以帮助散热的物体
能够改变紧贴GPU散热片物体的温度,怎么能说对于三红的防止没有贡献呢?
稍微有点电脑DIY知识的人不可能会去无视掉一个能让某部件温度下降几十度的重大改进

P.S.这些挑小刺的人估计大部分都没有PS3,并且对PS3乃至XO的硬体及其周边缺乏认识
关于硬盘方面,PS3其实是有优势的,PS3并没像XO那样对于使用官方硬盘做任何硬性限制
日本的市面上有很多已经品牌化了的连接线卖,只要把任何大小的硬盘用线连到PS3上就可以用了
现在500G的3.5寸硬盘便宜得一塌糊涂,真想也给XO接一个500G的大硬盘......
不过XO玩家也不用灰心,XO硬件区的版主mr.h已经放出了普通硬盘刷为XO专用硬盘的破解程序(支持到120G的普通硬盘)
虽然目前还是需要一块任意大小的官方硬盘做连接用
但到了XO硬盘功能发布以后,XO的硬盘连接线也一定会像PS3连接线那样普及的
到那时大家都只需要以比WII还低廉的价格购买ARCADE版主机
再配以价格低廉的线材和普通大容量硬盘,就能以远低于精英版主机的价格获得相同的游戏体验~
详情敬请关注XO硬件区~

种子
14 点
光驱能发多少热呢,楼主在胡说!!!!

种子
0 点
很好,很生动,很吸引软饭和索饭。
拜托不要把360的硬盘安装和PS3的硬盘安装。PS3的硬盘安装是为了弥补蓝光读取速度慢的缺陷。但实际游戏时还是要从光盘读取数据的,XO的硬盘安装是为了降低噪音,并减少光头损耗。
该用户已被禁言

种子
0 点
エラー

申し訳ございませんでした

このXBOX360に 違法改装システムが発見されました。これ以上は もう HDインストール機能を利用できません。

ご迷惑をかけて 申し訳ございませんでした。

詳しい状況はMSカスタムサービスセンターを尋ねてください。

种子
0 点
官方都不敢拍胸脯说“硬盘XO能有效防止三红”,结果被楼主看看文字就臆测到了,还开了讲座。
万一某学生看了你的贴,省吃俭用,放心地买了XO,拿回去仍然红了,你是否说“虽然我没做过硬件测试,但我已经极力推断过了,不会错的。红了是你运气差”。
x_9

种子
458 点
还是等先破解了吧~~~~~~~~~

战士

咪莉喵~

种子
0 点
蓝光的速度很慢么……8x DVD(约80Mbps)的话也就稍微比2x BD(72Mbps)快一点吧。
不过PS3走BD+HDD两路速度肯定会比较好,缺点是需要安装时间嗯。

早期产品,没有办法达到很高的水平是很正常的。
就像PS2搭载的DVD,按照现在的标准来看也是比较慢的。

嘛,硬盘对光头和读取速度肯定时候好处的,
只不过如果真像现在PSP的那啥系统一样所有游戏支持ISO读取,那无异于向五元玩家投降吧。
再怎么说,这种做法也相当于抽厂商巴掌。

至于硬盘防三红……我觉得还是算了吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
硬盘能防三红?。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
等免改不三红的机出再说……