A9VG电玩部落论坛

楼主: 0094

[XBOX360] [PS3]谁是真正的GOW?战神3成IGN美国最受期待游戏

种子
5 点
没错,MS赶快成群轰炸吧,这样才能把不二家大商行经营体制延伸扩展到整个游戏界.快点吧,有等不及的了.

征服者

XBOX840

种子
0 点
把360的字样换成PC也未尝不可.....

圣骑士

MC忠实FANS

种子
224 点
额 我支持战争机器额......
战神不太喜欢  1代直接无视了 2代玩了几个章节 感觉蛮热血的 拿来发泄下不错,PSP版的没下。
战争机器的话就太有爱了,战役模式自己都不知道打了多少遍了,自己打通的和朋友LIVE合作打通的  少说也该有20遍左右了......
LIVE对战是这游戏精髓所在啊,足足每天10小时+玩了1年左右  20年来打心底最喜欢的游戏就是战争机器了~

种子
86 点
这个不是有人发过了么?!

圣骑士

宗师

种子
6 点
XO游戏太多,选票被分散了;神机3只有战神3值得期待,选票一集中自然脱颖而出
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用xxd2003于2008-07-18 15:41发表的:
XO游戏太多,选票被分散了;神机3只有战神3值得期待,选票一集中自然脱颖而出

说的很经典。。。

种子
15 点
下面是引用zynnn于2008-07-18 14:57发表的:
额 我支持战争机器额......
战神不太喜欢  1代直接无视了 2代玩了几个章节 感觉蛮热血的 拿来发泄下不错,PSP版的没下。
战争机器的话就太有爱了,战役模式自己都不知道打了多少遍了,自己打通的和朋友LIVE合作打通的  少说也该有20遍左右了......
LIVE对战是这游戏精髓所在啊,足足每天10小时+玩了1年左右  20年来打心底最喜欢的游戏就是战争机器了~

每天10小时+ 足足玩了一年的你的成就才3000多一点啊。。。

种子
0 点
下面是引用wyb1108于2008-07-18 15:58发表的:

每天10小时+ 足足玩了一年的你的成就才3000多一点啊。。。
这战争机器再怎么玩也只有1000点成就,虽然有新内容下载也付带成就,不过充其量就几百点......

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
803 点
一款可以无限发泄的游戏~~~~~~~~~~

种子
5 点
老美的审美观点主要是在FPS类的,GOW严格讲不算FPS,但游戏类型差不多.

拿销量说事就很好笑了...MGS4和机车风暴..你喜欢哪个?很多360区的都说战争机器如何如何,不上LIVE谁说他好玩?上LIVE那种热血的感觉才叫真正的GOW.

销量....H3的销量如此之大,800W+...怎么没人说H3神作?我很少看到有说希望H4出来的..H3上LIVE我觉得更爽啊~某些人是嫌他的单机流程短了吧!!

何况榜单是老米的,拿日本的出来就没人说话了吧?真是....

安心玩自己游戏吧,有能力的去双平台...老讥讽某些游戏做甚.各家第一方游戏做品都有经典的...

PS3有没游戏玩...自己玩才知道...我真不明白那些说PS3没游戏玩是在哪看到的...现在不是很多都跨平台了么?