A9VG电玩部落论坛

[八卦] [八卦]我对于SF这个代号的理解

种子
0 点
E3后sony糗大了是不争的事实,SF们在事实前勉励支撑让人知道了什么叫忠义。

不过忠义不是口头上说说,键盘上敲几下就算得。

sony这次为什么糗了?没钱!大作开发延期的延期暂停的暂停!

sony现在在日本搞了俩个活动,一个PS3生活送900条毛巾!一***竟然就是台25寸破彩电!

amazon上人家ms送五个halo传奇版,sony竟然好意思送五支圆珠笔!

既然sf这么支持sony,什么叫支持sony?不是买一台PS3就叫支持sony!

因为PS3是赔本卖的,你买的越多也只会让sony越亏而已!

sony投了巨款跟sharp建了个液晶工厂,看来是准备从电视产业捞钱了。

所以诸位sf问问自己你们玩ps3用的电视是sony的么?

一口一个支持sony,一有人说sf咋了就跑出来证明自己就是那个咋了的sf。

你们知道什么叫sf么,我有好几个哥们人家不玩游戏还买ps3,到现在都不用iPOD用MD!

笔记本!PSP!50寸BRAVIA电视!

人家一个sony的电子相框都赶上一台PS3了,这才叫sf!

所以以后有人说sf咋了有些想站出来的人先盘查一下自己家里的家当够不够格再跑出来找组织。

请以后某些人士听到sf sf的不要出来乱认组织,听到PF的时候再出来谢谢~.

种子
6 点
第一次看到这个SF还以为是STREET FIGHTER。。。
我是来打酱油的。。。

终结者

Teresa女神亲卫队 No.46

种子
0 点
那什么叫RF?

用盗版XP/VISTA的?买盗版XO碟的?

还是说对大门或微软崇拜的五体投地的?

种子
0 点
下面是引用无尽的星于2008-07-16 11:28发表的:
那什么叫RF?

用盗版XP/VISTA的?买盗版XO碟的?

还是说对大门或微软崇拜的五体投地的?
我光买XO盘的钱就够你两台多神机了谢谢~

还有我用的XP系统和office都是正版的谢谢~

种子
0 点
买XO 散D 对MS没有打击的

“人家不玩游戏还买ps3” LZ
你不是PS3是亏本卖的么
还是要动员一下 不玩游戏 还是要买点游戏 才对

SONY 要复活 没那么容易
内部体制改革不知道怎么样了
要还是官僚***作风
再怎么扶  也要倒的
该用户已被禁言

种子
0 点
你以为你这么说别人就会自曝了么??洗洗睡睡吧。

SF你能理解过来么?我看你是没这个能力~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用小黄猫于2008-07-16 11:31发表的:

我光买XO盘的钱就够你两台多神机了谢谢~

还有我用的XP系统和office都是正版的谢谢~
别人用Ubuntu和OpenOffice 还不要钱~~照样上着Google 搜索PS3和Wii。

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
不能说这么极端

如果是极端FF饭,那FF历作几乎历代厂家平台(除了SEGA)都有

难道一台一台都去入?入全机种的叫什么?
也极有可能有不喜欢的一作两作,很正常

种子
5 点
主机游戏与家电兼顾的有的是,楼主想说难听话就明说吧,装大个的再被抡圆了给个大耳贴子好受吗?说话留点儿神,别给人有瓣儿的烧饼.

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
LZ说的不叫sf,叫***