A9VG电玩部落论坛

楼主: miyixi

[XBOX360] [XBOX360]FF13专用讨论帖(可以适当发泄 另开删)

终结者

零式迷宮

种子
7 点
随便了,我玩RPG,但我不玩FF。。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用mjs_fan于2008-07-15 10:26发表的:

盗版也被区码限制着,日版港版机只能玩日版港版全区版游戏~~~
这样阿,
不过玩还是搞日版的

种子
42 点
PS3啊。。。360这下疯了 可这三红可怎末办。。。!!!

种子
0 点
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

圣骑士

A9新闻区请自重。

种子
6 点
有PS3的赶紧卖掉吧 伤感情啊

征服者

真龙逆鳞斩

种子
83 点
FF13……XB360……确实不敢相信……SE这是什么情况?

战士

X/Y

种子
0 点
区码问题不用担心,现在360的游戏99%总有一个地区是全区的(特别是欧版).....
该用户已被禁言

种子
0 点
终于把42页都看完了,和某些楼一样,一直在笑,不是笑ff13给了xo,是笑自己当时到底是为了什么买的ps3……

既然,连劈腿都可以了,还在乎是否多出一种语言?至少在360上可以期待一下中文版

另外,ls几位提到的散装盘的全区与否的问题,我觉得好像没这种说法吧?偶的xo是日版的,至今买过美版、欧版、日版、亚版的散装盘都可以运行,连欧版和港版的z盘丢进去也可以运行。似乎不存在区域限制的说法吧?只是,买z的话,在不***的机器上会受到区域限制吧?

圣骑士

A9新闻区请自重。

种子
6 点
FF13不会放弃 亚洲地区的

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
下面是引用lijiayun1979于2008-07-15 10:29发表的:
其实我一直都很矛盾,我一直非常支持SONY的东西,一开始买的游戏机也是PS2,之后PSP,可是最终我还是一个选择盗版的用户,很自然我选择了360,WII就是小朋友和健身人士的选择,我不需要!PS3因为现在无法使用盗版(大家不要喷我,我想以绝大多数中国玩家,没多少买的起正版,不是不支持正版,而是实在没这个能力,一个月只有千把元,还买正版?但是我又是个铁杆玩家,不玩游戏不如让我***)所以说看到这个消息我实在太矛盾了,一方面非常希望PS3独占,虽然玩不到,但是我也算半个索饭啊!一方面也很开心,因为能玩到这个神作!哎真的太矛盾了!这只是纯属个人想法!
我觉得自以为是人云亦云的人真不是一般的多,蛮可怜的。