A9VG电玩部落论坛

楼主: 洛克人zero

[战报] 大连忍众资料(虽然只有3个。。。。)

种子
0 点
我要学的还有很多。。。。。   

种子
16 点
赶快把录象放到A9上来,快撒,等着看

种子
0 点
好的,我会尽快的

种子
16 点
下面是引用洛克人zero于2008-07-15 01:52发表的大连忍众资料(虽然只有3个。。。。):
  大连打火影的很少,所以我就把和我一起打火影的资料整理下,不。。。不要嫌少。。。。。

ID                        昵称                    级别
他不在A9                  ONI(日文魔鬼的意思)还有老板   ???
资料 :他是我们游戏店的老板,RP很好的,长的也行(跑题了。。。。。)。他这人比较浮,火影技术随他一天的工作量来定,所以我定不了级别,但他发挥最好时是很厉害的,最擅长用的可能是木叶丸吧。。。。他没有固定用的角色,属于角色平均的那种。
.......

我们合肥忍众就比你们大连的多一个。
ID呢称忍级擅用角色
多拉b梦王宝强下忍DDL  ASM  凯  小李
ぁオづぷ天流天流下忍风影我爱罗  鼬  天天  KKX  
君がいない夏高兴下忍鼬....未知
不是A9的小白下忍大ZZ ... 未知

待更新以上

退伍者

シド

种子
5 点
下面是引用ぁオづぷ天流于2008-07-15 02:52发表的:

我们合肥忍众就比你们大连的多一个。
[tbl=left]
ID,呢称,忍级,擅用角色
.......
你不要在丢人现眼了。。。

种子
16 点
下面是引用☆ディタラ☆于2008-07-15 02:55发表的:

你不要在丢人现眼了。。。

不是已经改好了么,你看看 效果怎么样,刚学的啊
还有小K有点装X啊,你有意见尽管提嘛

退伍者

シド

种子
5 点
楼主复制下面框里的东西,然后编辑覆盖掉你的东西就好了
  1. [tbl][black][COLOR=white][B]ID[/B][/COLOR],[COLOR=white][B]昵称[/B][/COLOR],[COLOR=white][B]所在地[/B][/COLOR],[COLOR=white][B]忍衔[/B][/COLOR]
  2. [white][COLOR=deeppink]*[/COLOR],*,大连,[COLOR=darkblue][B]*[/B][/COLOR]
  3. [white][COLOR=firebrick][B]资料[/B][/COLOR],他是我们游戏店的老板,RP很好的,长的也行(跑题了。。。。。)。他这人比较浮,火影技术随他一天的工作量来定,所以我定不了级别,但他发挥最好时是很厉害的,最擅长用的可能是木叶丸吧。。。。他没有固定用的角色,属于角色平均的那种。
  4. [white][COLOR=deeppink]黄色枫叶[/COLOR],刚,大连,[COLOR=red][B]特别上忍[/B][/COLOR]
  5. [white][COLOR=firebrick][B]资料[/B][/COLOR],他是火影老手了,从3代一直玩到现在,他的技术不是很好,但他很会抓时机,你个不小心就来个必杀(我很头疼啊。。。。),我和 ONI跟他打时本来我们占上风,一个逆转就追回来了(我对他这个束手无策  )最愿用得人是大蛇丸,鹿丸,井野。。。(全是变态的。。。。  )。他属于必杀型的吧。。。(可能吧)
  6. [white][COLOR=deeppink]洛克人zero[/COLOR],邢,大连,[COLOR=darkblue][B]上忍[/B][/COLOR]
  7. [white][COLOR=firebrick][B]资料[/B][/COLOR],该介绍我自己了,恩(怎没说呢。。。。),我觉得我属于技术型+不要命型的(看过视频就知道了。。。  )个人觉得技术在枫叶之上,我是从PSP上的火影转到PS2的(直接玩的疾风传2),本人的角色有几大天王,第一是鸣人,2是又,3是小君,4是小宁次,5是雏田(雏田是最后王牌  )。还拉了个大ZZ,就这莫多了。[/tbl]
复制代码

效果如下
[B]ID[/B][/COLOR][B]昵称[/B][/COLOR][B]所在地[/B][/COLOR][B]忍衔[/B][/COLOR]
*[/COLOR]*大连[B]*[/B][/COLOR]
[B]资料[/B][/COLOR]他是我们游戏店的老板,RP很好的,长的也行(跑题了。。。。。)。他这人比较浮,火影技术随他一天的工作量来定,所以我定不了级别,但他发挥最好时是很厉害的,最擅长用的可能是木叶丸吧。。。。他没有固定用的角色,属于角色平均的那种。
黄色枫叶[/COLOR]大连[B]特别上忍[/B][/COLOR]
[B]资料[/B][/COLOR]他是火影老手了,从3代一直玩到现在,他的技术不是很好,但他很会抓时机,你个不小心就来个必杀(我很头疼啊。。。。),我和 ONI跟他打时本来我们占上风,一个逆转就追回来了(我对他这个束手无策  )最愿用得人是大蛇丸,鹿丸,井野。。。(全是变态的。。。。  )。他属于必杀型的吧。。。(可能吧)
洛克人zero[/COLOR]大连[B]上忍[/B][/COLOR]
[B]资料[/B][/COLOR]该介绍我自己了,恩(怎没说呢。。。。),我觉得我属于技术型+不要命型的(看过视频就知道了。。。  )个人觉得技术在枫叶之上,我是从PSP上的火影转到PS2的(直接玩的疾风传2),本人的角色有几大天王,第一是鸣人,2是又,3是小君,4是小宁次,5是雏田(雏田是最后王牌  )。还拉了个大ZZ,就这莫多了。

种子
16 点
LS的很好很强大的说

种子
16 点
LZ啊 PSP上的火影疾风2和PS2的一样么?

种子
0 点
下面是引用☆ディタラ☆于2008-07-15 03:18发表的:
楼主复制下面框里的东西,然后编辑覆盖掉你的东西就好了
[code]
[tbl][black][B]ID[/B][/COLOR],[B]昵称[/B][/COLOR],[B]所在地[/B][/COLOR],[B]忍衔[/B][/COLOR]
[white]*[/COLOR],*,大连,[B]*[/B][/COLOR]
[white][B]资料[/B][/COLOR],他是我们游戏店的老板,RP很好的,长的也行(跑题了。。。。。)。他这人比较浮,火影技术随他一天的工作量来定,所以我定不了级别,但他发挥最好时是很厉害的,最擅长用的可能是木叶丸吧。。。。他没有固定用的角色,属于角色平均的那种。
.......
谢谢