A9VG电玩部落论坛

整理了一下家里的封尘榜……

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1189 点
最近从《女忍》开始迷上了《忍》系列,到处找录像资料,于是把家里的光碟中位于《封尘榜》榜首的GameHalo整理下(搞得满手是尘),找出了一些片段:

上面几个是不是就是下面帖子曾分享过的?(用到“曾”字是因为下载的链接已经失效)
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=482443&fpage=1
是我就不再找这几段片了~

从2000年到2006年中的UCG基本上我是齐了,附送的光盘通常一买回来就放到一边封尘(幸好没丢掉),所以也从来没买一GameHaloDVD,不知哪位朋友有DVD版中的录像可以分享下?

082B3A的GameHaloDVD的rip版有了,不过知差前面4关的2A~

PS:flv已经找了不少,现在只想找清晰版了。唉,没赶上拜年,下不到导演加长版~.

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
我只知道Hibana 01-09 Hibana 10-13  这两个你有了,其他不确定.

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
2003 04A
2004 01B
2004 02A
2004 03A
这些我都没看过,能不能上传一下?

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
先辈们早期的"开天辟地"篇还是值得去欣赏的

悟道者

种子
1189 点
下面是引用w8108310y于2008-07-15 09:53发表的:
2003 04A
2004 01B
2004 02A
2004 03A
这些我都没看过,能不能上传一下?
你说的那几个在今天说来,可看性都不算高,好几个地***显出现犹豫,不够果断的动作,不过凑在一起还是不错的~

04.3A的是胜负师挑战日本玩家的表演,身手不俗,最后还表演了24秒多用6杀阵斩黑钢F,当然,下个月的4A就有人表演了18秒44的黑钢F3刀斩,不过似乎当时的人还不懂得按暂停跳对白~

乔武藏的mission8,100杀阵不错,据说胜负师干了3天才有这录像~

PS:这几天网速比较慢,且我不知有什么好的免费空间~

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
下面是引用xbird于2008-07-15 20:31发表的:

你说的那几个在今天说来,可看性都不算高,好几个地***显出现犹豫,不够果断的动作,不过凑在一起还是不错的~

04.3A的是胜负师挑战日本玩家的表演,身手不俗,最后还表演了24秒多用6杀阵斩黑钢F,当然,下个月的4A就有人表演了18秒44的黑钢F3刀斩,不过似乎当时的人还不懂得按暂停跳对白~

.......
那时候有漏洞的录像看着才有感觉呢,很有纪念意义。录像传YOUKU就可以了,速度很快。

悟道者

种子
1189 点
下面是引用w8108310y于2008-07-15 20:57发表的:

那时候有漏洞的录像看着才有感觉呢,很有纪念意义。录像传YOUKU就可以了,速度很快。
这几天我用的电脑网速都比较慢,几个mpg有400多M的,过几天再说。还有就是现在所有视频站我都没帐号,我也讨厌那些自动加标记的视频站,所以我传的话要么就网络硬盘,要么就***~

圣骑士

You know ...... 、...... in Can

种子
18 点
胜负师那个乔武藏M8确实不错.....

以前都有买杂志...有时间找找看

....