A9VG电玩部落论坛

[Supermarket]球员超市大开张啦

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用帕特莱斯于2008-07-13 12:17发表的:

戈麦斯不会让你失望的,他将是下一个雷二叔

马尔布兰科长得又帅又有实力符合紫百合的美学

.......
zhu  li zhen zha

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
下面是引用帕特莱斯于2008-07-13 12:17发表的:

.......
助理真油菜............

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
我诚心求购球员的,怎么渣了?

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
下面是引用香坂しぐれ于2008-07-13 12:41发表的:

切赫是跟范德萨一个价位的
和GB做生意太难太难,哎。看来是比较难谈拢了

圣骑士

种子
0 点

一个选秀名额可以为你多贴一名强援!我相信以金牌教练猩猩的眼光一定会物色一名出色的球员

3000W是给猩猩的零花钱,你可以用来买香蕉

听我这么一分析 是不是流产可能性缩小了?〉?

助理的分析很精辟

戈麦斯很强 但能否适应英超是个疑问 再加上热刺的后防实在不怎么出色 拿大叔来交换他实在风险太大 我还没这魄力来豪赌

马尔布兰克是有实力的球员 但这个级别实力的球员我手上一抓一大把 实在无法对他再提起兴趣 再者他是教主宠幸的球员 我等草民怎能横刀夺教主大爱?失态失态

选秀名额非常好 但我小小透露下 今年我可能只需要1-2个名额 甚至一个名额都不使用 自己的名额尚在头痛如何处理 你再给我一个 为之奈何?

3000W?3000W可以买来雷纳嘛?可以买来切赫嘛?可以买来布冯嘛?都不可以啊~~~~

这么看来 流产可能性不降反升了

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
猩猩也很油菜...................................

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
下面是引用真.猪.多的穆于2008-07-13 17:28发表的:

助理的分析很精辟

戈麦斯很强 但能否适应英超是个疑问 再加上热刺的后防实在不怎么出色 拿大叔来交换他实在风险太大 我还没这魄力来豪赌
.......

赛场如赌场,成功的男人不豪赌一回又怎么能获得成功呢?只有敢搏敢拼的人才会成为赛场上的成功者,我一向视猩猩为敢拼敢打的真男人,你别让我失望啊~赌一回就有50%希望,不赌那就什么希望都没了

马尔布兰克只是一个添头,况且这个添头并不差,这还有什么好卖怨的呢?况且还是教主的宠幸,你若能招之麾下还能和教主搞好关系,何乐而不为?

一个选秀名额即时你不要,还可以再次专卖给他人,这同样是一个交易的***,眼光要放开点,不要局限在自己的使用上!OK?

3000W是给的零花钱买香蕉用的,谁叫你买人了,要对自己好一点,别亏待了自己

我这么一说,应该又降了不小吧~

终结者

Break my past~~

种子
12 点
星星很好很强大- -

圣骑士

种子
0 点
下面是引用帕特莱斯于2008-07-13 20:03发表的:

赛场如赌场,成功的男人不豪赌一回又怎么能获得成功呢?只有敢搏敢拼的人才会成为赛场上的成功者,我一向视猩猩为敢拼敢打的真男人,你别让我失望啊~赌一回就有50%希望,不赌那就什么希望都没了

马尔布兰克只是一个添头,况且这个添头并不差,这还有什么好卖怨的呢?况且还是教主的宠幸,你若能招之麾下还能和教主搞好关系,何乐而不为?

一个选秀名额即时你不要,还可以再次专卖给他人,这同样是一个交易的***,眼光要放开点,不要局限在自己的使用上!OK?

3000W是给的零花钱买香蕉用的,谁叫你买人了,要对自己好一点,别亏待了自己

我这么一说,应该又降了不小吧~

非也非也

敢打敢拼不是勇而无谋,要聪明地拼,有效地拼。完全看不到结果的拼和赌徒又有何区别?助理也是明事理之人,相信完全懂得其中的内涵。

小马哥这个添头我也表示了,队中有太多这样的添头,多来一个如同隔靴搔痒,无法根本解决问题。再者他是教主宠幸球员,关系搞得好自然最好,可得教主庇护;倘若教主突然改变喜好呢?常言道:伴君如伴虎,君喜,则民同喜;君要民亡,民不得不亡!如此看来,还是不要与教主走太近为妙

对于老球队而言,名额几乎就是一个无用的装饰品。新球队或许需要,但除了犹如神助的你懂得他的价值,其他人能懂嘛?不懂何谈利用?另外足协2领导时不时会2一下,万一对交易名额突开罚单,你我不同陷入“名额门”而无法自拔了?请神助三思!

你到是给我买3000W香蕉试试来着。。。。。。

看来可能性还是无限接近100%啊~

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
下面是引用真.猪.多的穆于2008-07-13 17:28发表的:

助理的分析很精辟

.......
选秀名额非常好 但猩猩小小透露下 今年猩猩可能只需要1-2个名额 甚至一个名额都不使用 自己的名额尚在头痛如何处理

猩猩你不要的3个名额我都打包了 每个3000W这样你就可以集中火力买最爱了 比助理大方吧