A9VG电玩部落论坛

[战报] [战报]蚌埠忍众的合肥之行

关闭 [复制链接]

骑士

叩忒哒。

种子
0 点
经过漫长的等待与协商,昨日蚌埠忍众终于完成了与合肥众的交流
交流的过程始终是很愉快顺利的,双方经过连续7小时的厮杀,最后圆满结束了这次交流

这次蚌埠是由我、王二、可乐三人组成的忍众团到合肥进行访问
早上7:15从蚌埠出发,在火车上,我们3人做着对合肥众实力的种种猜测
讨论是否会有隐藏BOSS的出现
上午9点10分到达合肥,由君がいない夏同学接待我们,
为了迎接我们的到来,君がいない夏同学特意向学校请假来车站迎接我们,表示了合肥众的诚意

在稍作整理了解之后,我们来到了合肥众经常战斗的机房
机房环境还是很不错的,合肥人也很热情,
由于上午只有君がいない夏同学一人出战,其他人都是下午才到,
所以先由可乐和君がいない夏同学开始热身
上来几局可乐先用体术千代,大佐助等人物试探对手实力,君がいない夏则选择主力鼬,四代等出战
我则和王二在一旁热身,由于缺少与较高选手实战的经验,再加上有些紧张
君がいない夏的鼬等主力在对可乐的战斗中并不能完全压制对手,加上对人物的不了解
经常被裸杀奥义,渐渐可以发现双方不管角色是谁,实力还是存在较大差距的,
君がいない夏同学在对可乐的战斗中显得办法不多,无谓的XX,进攻方法比较单调,
但同样,可能是在进攻方面的投入不多,结果反而使合肥众的替身都很猛,这在下午与其他合肥众的对战中得到了验证,雷切等有替身难度的技能都被一一化解,受身也尚可,所以合肥忍众们还是很有潜力的
可乐在几局的对战中都被对方凶猛的替身制服

再可乐与君がいない夏战过数局后,我也开始了与君がいない夏小朋友的对战,
由于之前和王二进行了热身,所以我基本进入了状态,在初步的对战中我也感受到了君がいない夏小朋友
的替身很猛,开局我先用了大雏田,合肥众似乎对雏田这个人物比较头痛,可能是感觉到回天的强大与替身不可,君がいない夏依然使用鼬,卡卡西等强势角色,
但是战斗基本都是以绿血结束,不过在比较精彩的几局中,君がいない夏发挥了替身的优势,几次险些上演翻盘好戏
之后我用旧章宁次对战君がいない夏使用的鼬,结果同之前一样,看来君がいない夏对空压这种进攻方式还是不了解
最后我使用左井出战,由于君がいない夏XX过多,通常都被我左井前O标取从屏幕一边顶到另一边,王二也遇到了类似的情况
在我稍加点拨之后君がいない夏小朋友的无谓的XX大幅减少,同时也表现出了很强的适应力与意识,通过与我的对战,在适应我的打法后
能初步判断我下步的动作,这点很值得表扬,期待以后君がいない夏小朋友的进步

中午君がいない夏回家休息,换其表哥与我们厮杀,开始是王二先对战君がいない夏的表哥小白
小白似乎有较好的实力,受身替身都比较好,没有无谓的XX,意识也较好,加上王二进入状态较慢,替身不稳定
上来几局的战斗并没有占到多大便宜,在王二进入状态后,开始使用主力角色:鸣人,初代
而小白则使用大佐助,风影等人物,可能是技术不纯熟,小白连输几局,而后使用大蛇丸,君麻吕等角色
这使王二很是郁闷,不过在王二的不懈努力下,其旧章天天奋力战胜了小白的君麻吕,也可以看出小白比较缺少实战经验

下午2点钟后多拉B梦、ぁオづぷ天流等人也先后来到机房
先是王二与多拉B梦对战,多拉B梦开局使用大和,迪达拉、阿凯等人,王二对其凶猛的替身很是头痛
几局下来如果不是多拉B梦XX较多与无谓的失误浪费CKL,王二都有可能被击败
多拉B梦风格独特,使用迪达拉时,经常勇猛的按上开状态骑着大鸟满场飞,
在对战后王二也对多拉B梦进行了评价,多拉B梦在整体的战斗方式上偏向龟流,替身过后很多却反机会都浪费了,进攻不主动
很多时候都在满场跑,希望以后能改进

之后我与ぁオづぷ天流进行了对战,ぁオづぷ天流开局就使用风影为先发主力,而我依旧使用左井出战
可能是有些紧张,ぁオづぷ天流的风影对我的左井没有什么压制力,反而是被左井的前O与空下O牵制骚扰
而且我在替身之后能轻易的XX投技到对方,所以几局下来我都是绿血胜利,不过在对战中ぁオづぷ天流还是表现出了不错的实力
意识较好,替身受身不错,对风影这个人物有一定的研究了解,可惜压制力不够,在把握对方替身反身去压制这一环上了解不够
希望以后能够弥补,在结束与我的对战后ぁオづぷ天流与王二进行了对战,具体情况由王二待补

到了下午5点,我们结束了这次交流,在厮杀的过程中,机房始终充满了笑声和欢乐
中间也有一些很有趣的事情,由于没有带录像设备,所以此次交流没有录像,只是最后由可乐为大家合影
话说昨天下午可乐很扭曲……在几个小时与合肥众的对战中不论对手使用什么角色一直坚持使用大佐助,
而且不停的在裸杀奥义,导致最后结束回蚌埠时,我和王二谈左色变,想起佐助的奥义画面时顿生吐意
这里套用昨日我和可乐在机房的一段经典对话

我:可乐,裸他奥义!
可乐:裸奥义那样没意思,我不想欺负人家
可乐说完,就按着三角一个圆,然后佐助就出去了……

以上是我了解的情况,更为具体的视情况由可乐,王二及合肥众补充.

骑士

叩忒哒。

种子
0 点
这次交流很愉快,期待下次合肥众来蚌埠
沙发自己拿………………

种子
0 点
鄙视自沙行为``````````

种子
16 点
5555555555555  S F没抢上    板凳也被王二坐上了  我只能站着了 5555555555555
我的技术的确是有待提高啊  尤其是立回这一方面  
TO LL:什么叫替身后反身  是替身过后按后XX么一面对方对我进行反击是吧

退伍者

シド

种子
5 点
进来留名支持~~~~~~~~~

种子
16 点
大家有没有觉得王二长的有点象是《武林外传》当中的李大嘴,昨天看到王二一直感觉很熟悉  回家一打开电视,看到了武林外传才想起来王二跟李大嘴长的非常象
所以说我对王二的印象还是最深刻的
他是不管输赢都是笑对人生的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9 AKB应援团 SO

种子
2 点
支持啊~~~~看来合肥人众前途光明~~
PS:最后那对话很有意思.......

种子
0 点
下面是引用soncy于2008-07-12 11:44发表的:
支持啊~~~~看来合肥人众前途光明~~
PS:最后那对话很有意思.......
我裸的是千代的逆转 不是佐助的奥义 我一直用佐助是因为他操作简单 而且奥义结束的快 用别人的话太麻烦了 恩 就是这样 而且他大和前O被我跳过去了 那个傻猴子脸摆在我面前 我不裸不吃亏吗 恩 就是这样  而且我是在练打佐助的过程当中 你们见奥义不也太正常了的说

种子
0 点
1 他们基本都是以XX为进攻手段的
2 他们都非常能替身
3 他们都是连打受身
4 他们的战术都很单一
4 他们所有的角色用起来都是一个感觉`````

综上所述
他们都是和空灵一个战术,80%是一样的.
君夏:以U主打,但是却取消点诡异,虽然也是无缝的压制,但是容易事务.建议尝试一些角色本身性能一般点的.少点XX,打的过程就要开始变招,不然太容易被别人压制了.
小白:相对其他合肥众,基本功不错,但是还是摆脱不了上面讲的那些`````相信接触主流战术20小时以上的话.会很强
宝强:战术很诡异,我的感觉就是无脑的到处跑,包括替掉我的确反点和破绽的时候,我用U的几局基本都是10秒内把自己的CKL替空的``````  真的进攻的时候却非常的流畅,不过是完全不考虑CKL,疯狂的忍术取消.建议用君麻吕这样的攻击性角色.大胆靠XX以外的攻击方式进攻.

天流:{我不是大嘴} 没什么好说的其实,你之所以输我这么多,只是因为你替身没他们好.

种子
16 点
哎  昨天不怎么亢奋,还是没有怎么兴奋啊,昨天的替身,怎么说呢,替身的感觉肯定是没上来,因为玩的不是很多,也就是说替身的手感不好