A9VG电玩部落论坛

[求助]如何用男主过竞技场单人挑战最后一个难度

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
我知道这作女主很猛,不过我想2周目再操控女主进行游戏。1周目只用男主。

目前65级,刚刚来到竞技场,在去竞技场前把凤凰给过了,拿了目前来说最强的武器和盔甲。

打最开始单人挑战的3个难度都是用空连解决的。到第4个难度不行了,第4个难度第一个怪是个骷髅战士(样子是,具体编号不清楚...),空连后的硬直太大,连他一轮费他1/10血,下来后被他连打8、9下(硬直中防御不能),血就红了...被他扑倒3次后觉悟。

换成地面连,普攻6下+崩蹴脚(不要加火属性,不然连不了后面的)+瞬连刃+秋杀雨(如果可以再+秘奥义),终于解决骷髅战士。

之后4个怪反而还不如骷髅战士难打...第4难度过掉。

来到第5难度,第一个怪就把我卡住了,蓝颜色的岩石怪,打他没硬直,浮空也没,无法连招,而且被他一碰血就下去800+...试了几次都被扑倒...

求救如何用男主过掉这怪?
.

种子
0 点
跑远了一直发魔神剑,话说最强武器装备都在隐藏任务里,凤凰那个不是最强,最好还是等隐藏任务完成再来

种子
0 点
裝個hp定時回復6%(要合成),然後遊擊戰
每次打一兩下就走,防禦/+攻擊時可以連,但連到後仰就走
必要時多用獸招來保持速度,低血時四處走加血就贏了

种子
0 点
这次竞技场很失败,第五阶段有三个怪是很难连(几乎不能连)的。装上两个TP徐徐回复3的饰品,用空牙冲赖吧,比较无聊。也可附加锐招来后近身砍一两刀就退,看他出招后再近身一两刀。绕背奥义的话太耗TP,不推荐用。(除非拿了黄昏宫殿里的TP消耗为1的变态武器,这样就可空牙冲-----魔神剑------裂破絶掌撃了)

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用ボス于2008-07-10 18:24发表的:
跑远了一直发魔神剑,话说最强武器装备都在隐藏任务里,凤凰那个不是最强,最好还是等隐藏任务完成再来
果然是持久战啊...

我知道凤凰那个不是最强,我不是说了是“目前所谓最强的”嘛...后面的隐藏迷宫还没打到呢

另外问问这蓝岩石怪过后还有没特别难打的怪?提前准备准备

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用ニュタイ于2008-07-10 18:26发表的:
这次竞技场很失败,第五阶段有三个怪是很难连(几乎不能连)的。装上两个TP徐徐回复3的饰品,用空牙冲赖吧,比较无聊。也可附加锐招来后近身砍一两刀就退,看他出招后再近身一两刀。绕背奥义的话太耗TP,不推荐用。(除非拿了黄昏宫殿里的TP消耗为1的变态武器,这样就可空牙冲-----魔神剑------裂破絶掌撃了)
晕,3个啊...弄不动了,真的是持久战额...

种子
0 点
5个怪中有3个非常硬,第3个和第5个比较好打

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
加强攻击力………………否则后面那乌龟随便把头一缩就补5W多的血,等于白打…………

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用捷多于2008-07-10 18:34发表的:
加强攻击力………………否则后面那乌龟随便把头一缩就补5W多的血,等于白打…………
这样啊...那我还是以后再回来打好了...

种子
0 点
没人叫你连招打怪,打游击战,装上HPTP自动恢复的饰物,打几下就跑,有时放个空牙冲