A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]刚通了宝岛Z,大赞!

圣骑士

CAPCOM FANS

种子
14 点
刚通了CAPCOM的宝岛Z,都是在LZ来的时候断断续续玩的,终于在今天通关了,两人兴奋了一阵子。感觉这游戏真得挺好玩,解密方法多式多样,充分运用了WII的体感控制,和LZ玩都是她由来控制,两个人想尽办法,共同讨论,既运用智力又增进感情,游戏里唯一不足的就是打歌的时候判断要求严格,都是由我来完成,希望这游戏可以出二代和WII少一点***游戏多一点如宝岛Z般的游戏,这样我的WII也不至于尘封(貌似现在我的退出键已经有问题了,按下许久才推出光盘...).

种子
0 点
恩,宝岛Z的确很赞,
我玩到刚开始拉大鱼那关,拉了几次都没能上来,
而且当时不知道能够把野人晃啊晃,晃点成木头人,
每次拉鱼拉不上来,野人就醒了把我K.O了   

连续好几次拉不上来鱼,一怒之下不玩了。。。后来种种原因一直没有攻略再开,看来什么时候有必要再次启动了

PS:拉鱼有什么窍门吗?我知道此问题很白,55555.。。。。。。。

圣骑士

CAPCOM FANS

种子
14 点
下面是引用silenceburn于2008-07-09 00:41发表的:
恩,宝岛Z的确很赞,
我玩到刚开始拉大鱼那关,拉了几次都没能上来,
而且当时不知道能够把野人晃啊晃,晃点成木头人,
每次拉鱼拉不上来,野人就醒了把我K.O了   

.......

在第几关?没什么印象了,应该震动后向后拉就可以了,其实控制注意看提示就可以了,只有正确使用方式才可以轻松控制,我有几个操作之前都是没有看指示,也搞得不知怎么耍,到现在最后一关甩铁链我都是瞎过的,根本没有摸清操作方式。

圣骑士

竹子

种子
5 点
拉鱼?钓鲨鱼那关么?
右上角有STOP和另一个提示什么的。。
nkl

种子
0 点
叫停止时候 停 叫拉时候拉  拉鱼实在没什么技巧  实在不行 就用炸弹炸鱼吧

种子
0 点
大概我太心急了吧,因为拉鱼有时间限制,每次都想多拉几下,结果老是STOP了我还在拉啊拉
结果失败了几次以后就恼羞成怒的关机了5555.。。。。。。

(其实真正的原因是我第一次拉鱼的时候把讲解画面当成了游戏画面,拉的膀子都酸了,也拉不动,
  后来发现按A才会真正开始拉。。。。。这才是恼羞成怒的真正原因。。。。)

圣骑士

竹子

种子
5 点
下面是引用silenceburn于2008-07-09 01:23发表的:
大概我太心急了吧,因为拉鱼有时间限制,每次都想多拉几下,结果老是STOP了我还在拉啊拉
结果失败了几次以后就恼羞成怒的关机了5555.。。。。。。

(其实真正的原因是我第一次拉鱼的时候把讲解画面当成了游戏画面,拉的膀子都酸了,也拉不动,
  后来发现按A才会真正开始拉。。。。。这才是恼羞成怒的真正原因。。。。)
该用户已被禁言

种子
0 点
销量太差~~~难出续作了估计~~~

可惜啊~~~~

种子
0 点
全球卖出38万份不算低了,想想TOSR首周15万的销量NB就马上高高兴兴地宣布要给Wii作新的传说,可见在Wii上作游戏的成本是很低的,宝岛Z的开发成本不能和传说比的,宝岛Z绝对赚

种子
5 点
宝岛Z是去年wii上最大的惊喜,我认为甚至是wii上最好的第三方游戏.