A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[E3-08] Sony 應援帖~[賽後檢討吧~發表會結束~!!平井叔你去哪了!!??]

种子
0 点
E3 TGS

如果能在SONY的展会荧屏上看见以下游戏图标 我就死而无憾了:

SCE             ICO2  旺达与巨像2  跨过我的尸体2  尸人 荒野兵器  龙骑士 杀戮地带2 战神3  跑车浪漫旅5
SEGA            如龙3 梦幻之星 超级忍  永恒的阿卡迪亚 樱花大战
Game Arts      格兰蒂亚
tri-Ace          星之海洋
SQUARE ENIX   最终幻想13 & 13v  王国之心  龙背上的骑兵  寄生前夜  北欧女神传
CAPCOM        生化危机5  鬼武者
KONAMI         合金装备4资料片 恶魔城  幻想水浒传  寂静岭
NAMCO BANDAI 高达全系列  传说系列  皇牌空战系列 铁拳  
L5               白骑士物语
ATLUS           女神异闻录

看来我还是喜欢TGS。。。
  不过还是要期待SONY在E3上加油爆料  
SONY  COME ON............

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
45 点
我就要FF13 GT5的发售日。。。
其他我可以无视。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我看这次E3索尼没戏= =``````````

种子
106 点
下面是引用№好.爛壞人于2008-07-14 09:24发表的:
E3 TGS

如果能在SONY的展会荧屏上看见以下游戏图标 我就死而无憾了:

SCE             ICO2  旺达与巨像2  跨国我的尸体2  尸人 荒野兵器  龙骑士 杀戮地带2 战神3
SEGA            如龙3 梦幻之星 超级忍  永恒的阿卡迪亚 樱花大战
Game Arts      格兰蒂亚
SQUARE ENIX   最终幻想13 & 13v   王国之心   龙背上的骑兵  寄生前夜  北欧女神传
CAPCOM         生化危机5  鬼武者
KONAMI         合金装备4资料片 恶魔城  幻想水浒传  寂静岭
NAMCO BANDAI 高达全系列  传说系列  皇牌空战系列 铁拳  星之海洋
L5               白骑士物语
ATLUS           女神异闻录

看来我还是喜欢TGS。。。
  不过还是要期待SONY在E3上加油爆料  
SONY  COME ON............
.......

粗体的不出意外都是肯定会有并且出展的

征服者

只愿天地任逍遥

种子
23 点
楼SSS的一位朋友这句:给电玩业带来巨大贡献的索尼不能就这样死掉
看的偶.....
他说的有一定道理:欧美游戏不是偶要的,偶喜欢的是日式或者是亚洲风格的~~
不喜欢那种射击类的...有一些也就算了....现在太多了,比快餐还快餐...实话这些游戏会有什么意义....简单的杀戮,汗啊
喜欢这类的朋友开心啊,但是这样日式游戏的出路呢...跟风制作些脱了外套就是快餐的游戏....失望啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
568 点
下面是引用340054117于2008-07-14 11:51发表的:
楼SSS的一位朋友这句:给电玩业带来巨大贡献的索尼不能就这样死掉
看的偶.....
他说的有一定道理:欧美游戏不是偶要的,偶喜欢的是日式或者是亚洲风格的~~
不喜欢那种射击类的...有一些也就算了....现在太多了,比快餐还快餐...实话这些游戏会有什么意义....简单的杀戮,汗啊
喜欢这类的朋友开心啊,但是这样日式游戏的出路呢...跟风制作些脱了外套就是快餐的游戏....失望啊

别人喜欢的游戏就是没有意义,就是简单的杀戮,就是比快餐还快餐,你们的毛病就老自以为是...

征服者

只愿天地任逍遥

种子
23 点
下面是引用索安于2008-07-14 11:56发表的:

别人喜欢的游戏就是没有意义,就是简单的杀戮,就是比快餐还快餐,你们的毛病就老自以为是...

这位先==,别人喜欢的游戏就是没有意义,这句话偶没有说啊,你要认真的看偶的帖了.
偶说的完全都是偶的喜好,和别人没什么关系的啊...
前提是偶看来...别人喜欢的游戏,偶不会去说什么的...好吧.
自以为是,这个词用在偶身上不合适的,偶不喜欢吵架的,如果冒犯了你,那抱歉了.
每个人的爱好不同,正常啊....
在说一句偶没有毛病,以上~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
568 点
下面是引用340054117于2008-07-14 12:26发表的:

这位先==,别人喜欢的游戏就是没有意义,这句话偶没有说啊,你要认真的看偶的帖了.
偶说的完全都是偶的喜好,和别人没什么关系的啊...
.......

怎么,147楼难道不是你的回贴?转眼就变成不是你说的了...

征服者

只愿天地任逍遥

种子
23 点
下面是引用索安于2008-07-14 13:13发表的:

怎么,147楼难道不是你的回贴?转眼就变成不是你说的了...

呵呵 是我说的当然承认咯  但是曲解我的意思,那我就没有办法了
不多说了.
不要说的我想狡辩一样,拜托

种子
15 点
等E3等到花都谢了。。还好就一天啦,加油sony