战士
おめーの席ねぇから!
- 精华
- 0
- 帖子
- 1205
- 威望
- 0 点
- 积分
- 1264 点
- 种子
- 0 点
- 注册时间
- 2005-12-19
- 最后登录
- 2012-8-3
|
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0807/07/news109_2.html
なぜニンテンドーDSで3作なぜニンテンドーDSで3作目を作ったのかについて馬場氏は、「2作品を作ってきて、ニンテンドーDSへの可能性を見いだした。今回は2ギガビットロムを採用しており、ボリューム的にもこれまでのシリーズ同様の表現ができるのではないかと思っている」とのこと。「『ファンタジア』から始まる2Dの『テイルズ オブ』を消したくなかった。ハイエンドで描画能力・処理能力が上がった作品もいいが、2Dの作品を期待してる方もいっぱいいるので」(馬場氏)。演出的には、「テイルズ オブ デスティニー」のセルフカバーで培ったものをつぎ込むそうだ。
開發小組是NAMCO,D2小組開發(TOR,TOD2,TODR,等等)
將會採用256MB{2ギガビットロム)光是看到這個我已經很滿足了,以2D的傳說加上256MB的容量,不用害怕前作的迷宮重複,語音不足等等問題
主題歌由DEEN主唱"永遠的明日"
加上戰鬥畫面與TODR非常相似,值得去期待
而PSP的光輝神話2人物的秘奧義終於有CUT IN了!!!!!!!!!!
在劇情中會加入動畫
これを受けて、今回の登場キャラクターは総勢50人となる。ただし大館氏によると、戦闘参加キャラクターは49人とのこと。「1名は参加しません。これは、どうしてもこのキャラがいたらこいつがいないとダメでしょ。ただしこのキャラには戦闘をさせるわけにはいかないよね、ということで参加させていない」(大館氏)。なお、パーティキャラクターとして操作できるのは45キャラ以上。残りのキャラクターについては「操作できるともできないとも、今のところは伏せさせていただく。“サプライズキャラクター”と考えてください」(大館氏)。
這回登場人物一共50人,可以參加戰鬥的竟然有49人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只有一名不能參加,49人裡有4人需要隱藏要素才會加入
キャラメイクパターンが大幅に追加される。ボイスも前作の2倍以上収録。前作で好評だった連動サイトも発売と同時に開設
角色的樣子,頭髮,聲音,連勝利的POSE也會大量新增很多,而且語音是前作的兩倍以上,也有新職業追加
我能說的只有,快點發售!!!!!!!!! . |
|