A9VG电玩部落论坛

这里有多少人通了PS2的仙乐传说的?

种子
5 点
感觉传说系列迷题最多最难的一部了,
我就卡在最后那几关了。

神圣都市ヴィルガイア
我说,想困住主角是没用的,就算主角死了,也会复生,因为,我是主角!!!!不过牢房的门实在也不怎么样,随便又被打开了……最深处和ユグドラシル打,看得出ユグドラシル是不想伤害小正太的(这里正太似乎明白了……)
迷宫提示
一直走到不能传的传送点剧情后,来到真正的都市,先和右边大楼里对话得到マナのかけら。然后往上面走。换场景后先四处对话下,在右边电脑贩卖机调查得到情报,然后在旁边电脑那启动传送点,传送吧
来到失重空间,先是按(右下左上左上左下左上左下右下右下右上右)移动去解除红色门锁定,然后回去按(右下左上左上左下左上左下左下右)移动到左上的电梯。然后来到第2个失重房间,按(下右上左上右上右下右下右上左上)走,再按(上左下右下右下右上左下)走(这里顺便解除另一开关),之后到达第3个空间,按(左上右上右下右下左下左上左下左上右下右上右)进去拿到エレベ-タ-キ-
回到第1个场景的电梯那,就可以坐电梯了
BOSS战:ユグドラシル,弱点是暗,老金/练级狂人以外者,还是接受失败的命运吧……

我就卡在这里,感觉也太难了吧。怎么解除蓝色机关的呀?
都玩到最后了,真不甘心呀
PS2传说系列就差它和神话没通了.

种子
20 点
我的盘扔了 后悔啊 虽然战斗慢点

种子
90 点
神圣都市机关应该还可以,不行的话,多用圣气瓶慢慢找。说到传说还是有迷题的好,那个TOI就是迷宫套迷宫。我TOS都通2周目了。。。LZ其他平台的传说不知道玩了没

审判者

闇の福音

种子
5 点
通了很久都忘光了。...........唯一一个没有2周目打算的........................

个人来说这作是PS2上最不喜欢的传说...没有之一....

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
就打了一周目。。换装称号还是很有意思的。。普蕾西亚的泳装把我萌到了。。

种子
5 点
事实证明,只要花时间研究,没有游戏是通不了的,
呵呵。我今天玩了一下午终于通了。
PS2传说系列就差神话了!明天就去买回来通掉

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
應該很多人的..
ps:太遙遠了..忘記了..
pss:樓頂有攻略的..去看看

审判者

闇の福音

种子
5 点
下面是引用鬼武者168于2008-07-07 22:37发表的:
事实证明,只要花时间研究,没有游戏是通不了的,
呵呵。我今天玩了一下午终于通了。
PS2传说系列就差神话了!明天就去买回来通掉

TOL虽然战斗系统一塌糊涂..不过BGM和剧情不错.......

种子
0 点
三周目!都不记得怎样过!~~~   

种子
7 点
下面是引用jhgfd于2008-07-07 21:44发表的:
就打了一周目。。换装称号还是很有意思的。。普蕾西亚的泳装把我萌到了。。
握手,配个玩具锤..太美了    黑色LOLITA也不错(花痴状)