A9VG电玩部落论坛

VP2是苦练型的游戏么?

该用户已被禁言

种子
2 点
话说我一新手找游戏来玩,同学很是推荐这个游戏,说是他在ps2上玩到的最好的游戏了。

我买来玩,发现的确是非常的好玩哦!~战略十足,有动作又像rpg,2D的迷宫里面走又像马里奥,太多的元素在一起了,而且又都是哪么的神奇,加上3D,人设,CV,剧情,哇!~满分啊!

但是话倒说回来,难度的话越到后来越大了。

我现在已经泛起了一段时间,可能是自己比较心急了吧。那个熔岩怪物打不过去。任务等级嘛,好像不是很高哦。

ps:因为之前水神殿和矿山吧,章鱼和虫子好像还有个啥的都是用魔法卡位就无伤通过了,感觉满简单的,进程也比较快,然后就来到了熔岩怪物那里吧,第一形态可以卡位杀了,但是第二有时候它会攻击范围很大,躲不太过去的那种,因为人物没练级,好像都是被秒,而且因为级别低,都不太敢跳到怪物身后等近距离攻击,用眼镜男的冰,电魔法啥的打掉了第一形态,第二还是很困难啊。

后来在网上找攻略,发现 大家都说此游戏是苦练型。。。。。。。。。

本人只想通关而已,怪物再可爱刷多几次也腻了呢。而且越到后来怪物越难搞定,难道我还应该在水神殿里面砍螃蟹啥的?一直到高级别?~

话说前几个boss卡位很好玩呢,就卡在岩浆骷髅头第二形态,不爽啊。.

种子
12 点
这游戏只是用来通关的话...有点可惜=.=!
该用户已被禁言

种子
0 点
把人收对了就行了,水上神殿的弓手mm,沙漠里面有个上来就有个很强的重剑士,基本这两个就够了,分人物练级,只要练一两个就够了。我之前也是随便就追求通关而已,这次算是认真点玩,20几个小时,红莲迷宫还差一个boss,但是过不去了,可能和级别或者战术有点关系吧。
给你个最速通关的参考录像,应该是老美打的,虽然可能和国内的高手比差点,但是也非常强了,2个多小时
http://speeddemosarchive.com/demo.pl?ValkyrieProfile2_22108

种子
5 点
3A的游戏都是通关后游戏才真正开始  只想通关的话随便找篇功略看着打就行了

种子
10 点
看看网上视频..打法是怎么样了..还有讲究的就是技能的搭配...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
VP都是给有时间有精力的人玩的
该用户已被禁言

种子
2 点
哇卡卡!

说是说通关太可惜了,不过时间的话是在是有限啊。而且游戏哪么多,每个都去研究。。。。。。。。

我觉得爆机就很不错了哦!~话说我就是三分钟热度的人,这次卡了就放一边了,但是玩了一圈ps2游戏,还是觉得这个很不错啊!

和一般的RPG很不一样,这个战斗系统是我近年来看到最有个性和乐趣的了!~

难度大就是给饭们研究的吧!

话说我现在觉得这个游戏是那种“不是玩玩而已”的那种游戏了。可以研究的东西太多。

人的话我收了很多个,一个都没解放。现在20级,主角,男弓箭主角,不死王,四眼,就这几个了哦!

其他收了就摆着看了,也没怎么去练。

那个很热门的斩铁姬没有收到哦,好像没有抽到。弓手MM强么?为什么都说主角弓手强啊?

莫非要我现在重新玩?!~有点不舍得哦。都破了好几个boss了。为了没收到战魂重新来啊??????
该用户已被禁言

种子
2 点
不是说男主很厉害么?!~怎么变尸体用的了?!~

楼上那个“3a的游戏都是通关后才真正开始的。”
听起来和同学和我推荐魔兽的“魔兽世界是60级才开始的”

可是我刷战场到60就玩不下去了,而且明明小d拿装备哪么简单的说,我同学说从来没见过玩了之后玩腻不玩的。

我就是那个觉得魔兽无聊的人。十分不理解为什么同学能把魔兽当作生活的一部分。。。。。。

这个通关后的高周目研究,还是留给真正爱之强大的同学吧。我作为5元饭,要物尽其用ps2的话,哪么多游戏都不知道能通几个。
不过尝试过北欧女神这个无敌特殊好玩经典的系统之后,估计很多游戏我都会“哼!~”了吧,
感觉开了眼界,游戏也能这么做的说。

种子
5 点
3A的游戏剧情流程基本是拿来让你熟悉系统的 通关后的隐藏迷宫里的BOSS强度不是剧情中可以比的 真正的挑战也才刚开始  所以对与喜欢3A游戏的人来说 通关后才真正开始的

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
自己身上装小伤害无效、命精加护,不要装冰属性化;
给boss装冰加护试试……