A9VG电玩部落论坛

对玩恐怖游戏会害怕的人和在夜晚不敢玩的人都进来吧,我教你们一个克服的方法.

审判者

王者之风

种子
0 点
同意18楼的,如果恐怖游戏不恐怖了,那就失去游戏的意义了,那还不如去玩ACT来的爽快

种子
12 点
汗对偶恐怕不行~~~
偶对AVG基本上只是在当心会出先什么敌人把主角弄死。。。。。。。。
不知道怎么的就怕主角死。。。。。。玩别的类型的就没这个多余的当心。。

种子
11 点
除寂静岭1与尸人,其他无感觉。

种子
7 点
阿Q。。。。。。。。
我还是怕。。。。。。。。

种子
100 点
我怕~

种子
0 点
下面是引用风中的克里丝于2004-09-11 1:54 PM发表的 对玩恐怖游戏会害怕的人和在夜晚不敢玩的人都进来吧,我教你们一个克服的方法.:
  我玩恐怖游戏是绝对不会怕的哦,就算是在晚上也一样.要知道为什么吗?其实很简单,道理就是这个世界上跟本就没有鬼的嘛!虽然大家都明白这一点,可是还是看了那些还是会担心.那好吧,我就告诉大家克服这个的办法(我就是这么克服的哦):只要大家在玩恐怖游戏的时候想着"好,鬼你就来找我吧,你把我害死了,等我也变成恶鬼以后我是绝对不会放过你的!我一定会去找你!到时候大家都是鬼了看看谁厉害!"
大家在玩恐怖游戏的时候只要想着这个就可以了,肯定很灵的哦.顺便说一下,其实根本就没有鬼,只是人的大脑思想太敏感所以想法太扭曲罢了.

PS:如果版主觉得我说得挺有道理或者挺有意思的话就给我加点分吧,嘻嘻~毕竟这也是我原创的哦

[s:18] 原来真有人和我的想法一样的……

种子
5 点
我玩恐怖游戏最害怕那种突然发生的事件,比如一声巨响,音乐骤然变得紧张起来,窗外跳进几只僵尸犬,或出现几个幽灵把我团团围住,恐怖啊!而且对心脏是一种折磨,所以我至今不敢玩寂静岭和零、尸人。

终结者

叛国者

种子
144 点
下面是引用风中的克里丝于2004-09-11 1:54 PM发表的 对玩恐怖游戏会害怕的人和在夜晚不敢玩的人都进来吧,我教你们一个克服的方法.:
  我玩恐怖游戏是绝对不会怕的哦,就算是在晚上也一样.要知道为什么吗?其实很简单,道理就是这个世界上跟本就没有鬼的嘛!虽然大家都明白这一点,可是还是看了那些还是会担心.那好吧,我就告诉大家克服这个的办法(我就是这么克服的哦):只要大家在玩恐怖游戏的时候想着"好,鬼你就来找我吧,你把我害死了,等我也变成恶鬼以后我是绝对不会放过你的!我一定会去找你!到时候大家都是鬼了看看谁厉害!"
大家在玩恐怖游戏的时候只要想着这个就可以了,肯定很灵的哦.顺便说一下,其实根本就没有鬼,只是人的大脑思想太敏感所以想法太扭曲罢了.

PS:如果版主觉得我说得挺有道理或者挺有意思的话就给我加点分吧,嘻嘻~毕竟这也是我原创的哦
在我眼中,你永远是水王之王~~~~~~~~

审判者

十四代目大萌中

种子
0 点
其实我不是害怕什么……主要是会被吓到……
我本来就是动作游戏***……一慌就更加会操作不良…………………………
这样不停地GAME OVER实在太窝囊了,所以***脆不玩了………………
恐怖游戏只玩文字游戏……或者看人玩……我看来,GAME OVER是最可怕的……其他都不算什么……

种子
0 点
不要紧,玩得疯一点,累了睡着了什么都不怕了!!