A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: etimes2001

[指南]: 吉他英雄:史密斯飞船 爱好者的天堂,无爱者的平房(简评/成就/指南)

种子
0 点
(RY)(GR)(RY) (RY) (RB) (RB) (RB) (RB) (RB) (YB) (YB) (YO)  Air Guitar
(GR) (GR) (RO) (RB) (GR) (GR) (RO) (RB)  Performance Mode
(YO) (YO) (YO) (YO) (YO) (RY) (RY) (RY) (RY) (RB) (RB) (RB) (RB) (RB) (YB) (YO) (YO) Hyperspeed
(GR) (B) (GR) (GY) (B) (GY) (RY) (O) (RY) (GY) (Y) (GY) (GR)  No Fail
(RY) (RB) (RB) (RY) (RY) (YB) (YB) (YB) (RB) (RY) (RB) (RB) (RY) (RY) (YB) (YB) (YB) (RB) Precision Mode
(G) (R) (G) (Y) (G) (B) (G) (O) (G) (B) (G) (Y) (G) (R) (G) (GR) (RY) (GR) (YB) (GR) (BO) (GR) (YB) (GR) (RY) (GR) (GY)  Large Gems
(RY) (GR) (GR) (RY) (RY) (GR) (RY) (RY) (GR) (GR) (RY) (RY) (GR) (RY) (RB)  Unlock All Songs
上面的R Y G R O B 分别对应手柄上的那个键啊?知道的麻烦说下。。。。没有吉他。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
好东西!支持一下……

种子
0 点
小弟 老喜欢这个游戏了  贼喜欢  那是相当的喜欢  

就是有一点不好  由于小弟是东北的 喜欢喝酒 而且一喝就喝的很多 然后 就玩这游戏

要不就是一边喝一边玩  可是 后来 音箱的声音越来越大 因为觉得那么听起来很过瘾 (我都合计我是不是精神不好 呵呵 )

最后呢 呵呵 邻居就报警110  (我扰民了 呵呵)             因为太喜欢了 实在是没有办法

种子
0 点
求 LZ发个你的完美存档吧 我想要所有的歌曲 先谢谢了
该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏还有真人视频的演出?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hanhaitao于2008-07-16 23:36发表的:
很喜欢这首歌咯~~~~硫酸脸也喜欢这个吧貌似~~

DOA沙滩排球的主题曲好像就是as的dream on

种子
0 点
講解的很詳細
很實用感謝