A9VG电玩部落论坛

还记得《将爱情进行到底》吗?

退伍者

Memories

种子
0 点
  呵呵~
这是我喜欢的第一部国内偶像剧。。
也是真正意义上开始看的一部吧~
好象是1999看底还是2000年初开看的~
到目前为止,居然米整套看齐过,还差几集-_-!

但是却非常非常喜欢啊~
那时的李亚鹏还米演金庸片,更表提骂声了 [s:18]
当时他主演的两部电影偶还很稀饭的说<红发卡>和<歌手>...

小徐JJ偶就系那个时候开始稀饭滴 [s:15]

好稀饭好稀饭哦~~

这部片子不是单一的爱情故事,还讲到这批大学里的朋友们日后的生活,机遇等等~
剧照尽力找了找,可惜不太理想的说~

残念....

片子主题歌和片尾曲那时的火得不得了吧~
偶是稀饭嘀8行啊...

这里就给个链接吧,在线听的,下载偶米试过,喜欢的朋友自己下载试试吧 [s:33]
http://mp3.8yh.com/MusicList/238yh.htm

一定要听啊!!!
也就是这片子的音乐让偶认识了小柯~~偶最最稀饭滴作曲人!!!!
和姚谦合作过:
萧亚轩<最熟悉的陌生人>
本多RURU<美丽心情>等等~~ [s:25]  [s:25]  [s:25]

谢雨欣唱的<遥望>太好听了...
哭啊~~ [s:20]  [s:20]  [s:20]
还有陈明的<等你爱我>强啊!! [s:25]  

那个时候表说小徐JJ了,偶都还懒得很呀~~
如今小徐JJ也***十了吧.. 偶也快要二十二了... [s:38]

不过,偶依然稀饭她!! [s:36]  [s:36]  [s:36]
在此也跟大家回顾一下,聊一聊~~
关于将爱情到底...
关于文慧,杨铮,小艾,乐言....

一些相关图....
汗,找的有限,大家有心一起来帮忙吧...

.

终结者

元気ですか?

种子
5 点
李丫朋........

这是偶看过他主演滴唯一一部电视剧了,因为那时偶还8认识他涅~ [s:34]

退伍者

Memories

种子
0 点
一些经典片段下载...

听海
http://jingmeng.xujinglei.name/video/works/jinglei01.wmv

将爱情进行到底之徐静蕾
http://jingmeng.xujinglei.name/video/news/love.rm

《将爱情进行到底》之片断《文慧·雨森版》
http://jingmeng.xujinglei.name/video/works/waitingforu.rm

《将爱情进行到底》之片断《文慧·杨铮版》
http://jingmeng.xujinglei.name/video/works/whatcanido.wmv

《将爱情进行到底》片头曲《遥望》http://jingmeng.xujinglei.name/video/works/jiangai.rm

《将爱情进行到底》片尾曲《等你爱我》
http://jingmeng.xujinglei.name/video/works/danli.avi

以上...都系在小徐JJ滴网站上找滴....
[s:14]  [s:14]  [s:14]
大家有兴趣可以看看!!
刚发现那儿这两天刚更新...

可惜少了好多图... [s:40]  [s:38]  [s:38]

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用雨轩于2004-09-11 3:05 AM发表的 :
李丫朋........

这是偶看过他主演滴唯一一部电视剧了,因为那时偶还8认识他涅~ [s:34]

[s:16]  [s:29]  [s:29]

你8会吧...
半夜跑出来吓人 [s:31]  [s:31]

看过吗 [s:14]  [s:14]  [s:14]

终结者

元気ですか?

种子
5 点
看过,每集都有看哦~

原声带也有买哦,哈稀饭里面滴音乐~

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用雨轩于2004-09-11 3:14 AM发表的 :
看过,每集都有看哦~

原声带也有买哦,哈稀饭里面滴音乐~

我也买了..
不过那时是买的磁带 [s:24]

都是小柯制作的吧~
表告诉偶你8认识 [s:19]  [s:19]

终结者

元気ですか?

种子
5 点
下面是引用威尼斯的泪于2004-09-11 3:15 AM发表的 :

我也买了..
不过那时是买的磁带 [s:24]
.......

当然认识啦,偶对音乐还是有点研究滴~

你8会真把偶当小白了吧~
[s:38]

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用雨轩于2004-09-11 3:21 AM发表的 :
当然认识啦,偶对音乐还是有点研究滴~

你8会真把偶当小白了吧~
.......

偶要是出专辑就一定找姚谦和小柯 [s:39]

什么林夕啊,张亚东啊,李思松李伟松啦~~都一边站着吧 [s:42]

上面有给视听链哦!

你今天怎么这么晚还在啊... [s:29]  
[s:38]

终结者

元気ですか?

种子
5 点
下面是引用威尼斯的泪于2004-09-11 3:23 AM发表的 :

偶要是出专辑就一定找姚谦和小柯 [s:39]

.......

在自己区里面发帖呢,今天那里人气出奇的高~

退伍者

Memories

种子
0 点
剧照米多少,就贴些小徐JJ滴PL照照吧 [s:15]  [s:15]

介个偶用过当头滴...
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]