A9VG电玩部落论坛

楼主: godeye

[联动]人物剧情感想...剧透

征服者

世界充满基情

种子
15 点
那么我也要说一句了,感情单纯就可以得到一切原谅?
之前的任性和自我中心难道不会对艾的两个人格造成影响吗?
她那种擅自美化根本是对感情的不负责任...之前她都在想了什么?她有为艾米尔着想过吗?
“拉塔特斯克和艾米尔都帮助了我,我很重视艾米尔,但拉塔特斯克消失我也觉得很奇怪,他消失我也觉得很可怜。”
然后最终战那句“再见了,拉塔特斯克。”还恶狠狠的呢...
知道真相后又立刻来一句“我相信艾米尔,不,我相信艾米尔和拉塔特斯克。”
我说***,你变脸真快啊...
前面说要珍视生命,后面杀Alice和艾(红)时又那么狠心...难道恶人就不归于生命的范畴中吗?
这里的转变游戏有好好说清楚吗?没有,那么她就是伪善...
所以说盲目的女孩子真是可悲,她的行动准则是追随着自己理想化的艾米尔...

那么拉塔特斯克的行动准则又是什么?就是保护丸太...将全部战斗接受下来。所以丸太要他救人不要杀人,他也照做了,难道这也要归于他假惺惺想要修复关系的范畴吗?这难道不是改正和认识错误的机会?我就不信旅途中他没有一点改变...而且艾(绿)就是他封闭的良心...最后也找回来了...不是吗?

"红眼那个道歉明显就是想修复下关系,跟丸太继续发展"

这完全就是污蔑嘛...谁说艾(红)想修复关系跟丸太继续发展,其实拉塔特斯克已经在那次打击下完全放弃了跟丸太之间的感情发展了...他后面跟犬的对话也说了...把安慰的职责全部交给了艾(绿),自己则继续包下战斗的部分...难道这样也不可悲吗?后来的道歉明明就是在意丸太的感受才演戏道歉的...就是说艾(红)还是有比较温柔的部分。只是丸太的不负责任将他给扼杀了...

演戏那里的确是败笔,不过既然是游戏互相模仿上手上面自然是可通行的...(至于具体原因还要等攻略本的解释)而且是造成艾米尔和丸太的两大败笔...中间一点转折都没有...艾是羞耻play,丸太则是变脸...加上很奇怪的,居然没有任何人责怪里希塔...此人坏事也做了不少,一个牺牲多数生命来拯救世界...就能逃避责任?那么跟弧光2一样脑残没有追究master老爸的责任一样还当他是英雄呢...所以最终后段剧情完全就是急展开下的***
该用户已被禁言

种子
7 点
没机器玩
看了流程动画
只觉得女猪脚很***
男猪脚很人才
最经典的是开始穿着体恤
拿着菜刀
边砍皮卡丘边叫:やめでよ~~~~~
多好的孩子啊。。

种子
0 点
我没有WII````玩不鸟````只有等剧透帖鸟````

不关心新的男女主角`` 只关心前作的罗伊德和小柯柯```他们两个还是一对么?````过得怎么样?

通关了2代的请告诉我

反正这是剧透帖```放开的说吧```我随时看帖子```

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
不是主说,是佛曰~~~~~~~~~

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
下面是引用godeye于2008-07-02 10:53发表的:

同感
1,我火星了
2,什么都值回票价了。MS在TOS里没正式表白过?

种子
0 点
2年前在一个chat里面,罗伊德对已经天使化没感觉的柯莉特说过“喜欢你”但是没有任何反应……而且还是吉尼亚斯怂恿的……

吉尼亚斯对罗伊德倒是说过2,3次“喜欢你”……没记错的话最后一次是“最喜欢你”,而且都是主线里面,打过 的人可以留意一下。
嘛,相比TOA,TOS系列的人物不但年龄偏小,心理也普遍都更加幼稚,都是可以很轻易的说喜欢不喜欢的……

种子
0 点
```感谢 楼上那位发图的 朋友```我是32楼的```

也许 能玩到游戏  我会关注新的男女主``但是``现在还是比较关心小罗和小柯```小柯那种傻乎乎的感觉`那种纯到没有瑕疵的感觉``很少有女主让我这么喜欢的```不象很多女角色```感觉上很做作```当然这是我的个人感觉```

不过 小柯确实配得上“天使”这两个字

仙乐1没有角色让我有厌恶感```不象```深渊```极端不喜欢公主``可能那些电视剧影响,不喜欢这种“变心”的女角色```

话说仙乐1的剧情也是很沉重的```但是我玩的时候,总是觉得很放松,而深渊说实话,比仙乐做得好,但是LUKE早期那些小白的剧情,却让我觉得很有趣,中后期LUKE转变了之后总觉得好压抑,我真的是耐着性子把深渊通的关,之后一直没碰深渊```深渊的个人刻画很成功,但是我总觉得 其实深渊里面主角和小谬之外的每个人都是很虚伪的``特别是天真的LUKE做错了事还要被那群虚伪的人骂,很不舒服,其实整个深渊说到底该死的人就是大佐```更不要说那个说白了就是“变心”的公主 ,还有那个 绝对比不上里昂的阿修````

关于深渊最后的结局,很BS NAMCO的做法,他给我看到的结局,每个镜头无非就是想说LUKE最后活下来了,无论是不是意识回到死掉阿修身上,最后那几个镜头,无非就是想说这```而在网友提出不同看法之后,立马表示结局的个人观点性,这无非就是想加强游戏的可议论性,很无聊的做法,是怎么样就该怎么样啊```

哎``一说到传说就停不下来了。可能是我对深渊的怨念太深````各位高手大哥门看过了就看过了,不要批评小弟了,我也只是一个很普通的传说饭。。。

再加一句,我最近才开始玩TODR```很棒!

种子
5 点
大佐该死...你有看懂TOA的剧情么

种子
0 点
游戏无敌啊```这个名字看着真```以前总是看你的帖子啊``我都说了不要批评我了``无论他有什么理由``最根本的错就在他``好了好了``我门不要说深渊`要不肯定发展成战争``嘿嘿

大家是不是都 WII???现在买WII的话 大概是多少??  买日版好还是美版好``我是湖北武汉的```

貌似我QQ里面还有游戏无敌这位大哥的QQ吧``??

种子
5 点
这哪说得上批评,我只是有点莫名其妙,因为从没有见过有看懂剧情的人这么说的.

你ID和QQ名不一样,你不说你QQ名我怎么知道有没有加你...