A9VG电玩部落论坛

[无奈]对于西班牙没话说,但对于勒夫,我非常不服!!!

种子
7 点
决赛让我看得很郁闷!也很不服!不是不服西班牙,他们表现得很好,没有不服!而是不服德国的主教练勒夫!

上半场没什么意见,德国的战术也没什么可指责的,问题出在下半场。

1、勒夫一开场就换下拉姆让我很不解,虽然拉姆对失球要付主要责任,但是是人都会失误,何况除了那次失误,拉姆的表现也没遭到需要换下的地步,而且换下了拉姆,也就削弱了边路的进攻,勒夫能干出这种发扬自己短处削弱自己长处的行为,看来他有必要去研究下《孙子兵法》。

2、相比起拉姆,施魏因施泰格这场比赛明显更不在状态,但是勒夫似乎打算给他机会,这让我感觉很不公平,既然他能给小猪机会,为什么就不能给拉姆更多的信任?下半场的小猪,除了传球失误外,平时犀利的突破也看不见了,这样的状态却一直留在场上,让我大惑不解。

3、下半场后半段勒夫换上了库兰伊,很明显是要靠高空优势了,但是由于拉姆下场了,小猪又不在状态,使得德国的两个边路无法提供高质量的传中,在这样的情况下,比较合理的做法是用突破能力强的特罗霍夫斯基换下状态不佳的施魏因施泰格,我本来也相信勒夫会这样做,但是这次我彻底晕了,勒夫换上的居然是戈麦斯!本来边路就很难传出高质量的传中了,再换上一个高中锋还有什么意思,而且在双方体力都下降的情况下,换上速度快突破能力强的特罗霍夫斯基,不是更有优势,哪怕是换上奥东科尔也行啊!真不知道勒夫带他俩来倒底是干什么的!

当比赛进行到5分钟时,我已经不想再看了,因为德国的进攻根本打不起来,没了进攻,意志力再强又有什么用?比赛结束后,我唯一的感觉就是不服。因为德国并没有到毫无办法的地步,但是勒夫却自己放弃了最后的希望,我无法接受这样的失败!西班牙是好样的,他们配得上这个冠军,但是我无法接受没有机会拼尽全力的败局,02年败于巴西,06年败于意大利,我都不觉得遗憾,因为不关是德国的教练还是队员已经做到了他们能做的一切,但是对于今天的败局,让我非常遗憾,为德国的小伙子们感到遗憾,因为他们的领导者没有给他们拼尽最后一丝力气的机会!

最后,作为德国的铁杆支持者,我不会对德国的未来失去希望,我仍然等待着两年后德国在南非世界杯上的表现,但是,到那时候,我希望在教练席上看到的不再是勒夫。.

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
LZ有道理,勒夫关禁闭那场,德国就把葡萄牙斩掉了

种子
221 点
拉姆防不住托雷斯  所以換下了

敗筆是克洛澤換戈麥斯

种子
5 点
德国 西班牙的实力是有差距的  如果勒夫水平高些 比赛可能会更激烈  但难以改变最终结果
前锋其实没人可换  库兰伊 戈麦斯  都不行  也就诺伊维尔还可能有一点用

种子
0 点
德国队的技术在西班牙队面前一筹莫展啊……

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
今天勒夫确实是败笔 其实我认为最关键的是 不该上巴拉克 今天德国由守转攻的环节上 巴拉克的失误就不说了~
主要是因为伤情影响状态 是我的话 我还是选择上菠萝~

种子
221 点
話說我覺得德國再有技術就逆天了……
身體幾乎已經是所有國家隊里最好的了~

瑞典?希臘?那和德國都不是一個檔次的  荷蘭個別位置上身高也不行

审判者

あおい.真夏の果実

种子
0 点
我用德国的时候让lahm打lmf......podolski打ss...jansen打lsb

觉得挺好...

种子
7 点
下面是引用qwsswq于2008-06-30 05:29发表的:
拉姆防不住托雷斯  所以換下了

敗筆是克洛澤換戈麥斯

如果要单兵防守,能防住托雷斯的人并不多,这在英超就已经证明了,所以怎么能怪拉姆,如果犯了一次错误就要被换下,那下半场除了失误就没什么其他表现的小猪是不是该拉去枪毙?

种子
5 点
博罗夫斯基应该上  06年赢阿根廷就是他的传球

巴拉克不上这场  会遗憾一生的  虽然上了也遗憾  但还是上了好  RP自己会有平衡的
贝肯鲍尔的冠军全需要巴拉克的亚军来弥补了 - -