A9VG电玩部落论坛

对这次KOF98UM有感

种子
36 点
本人是KOF迷,记得98年在街机房第一次看到KOF98时候,我第一感觉是画面风格很接近(RB饿狼传说)的风格,角色场景卡通风味浓郁,但是现在看来还是有差别的。所有作品中本人还是最喜欢98(也有很多人喜欢97),感觉平衡性最好的一作,每个机种的98几乎都体验过,但是这次的作品感觉真的非常厚道,感谢SNK能在PS2的末期奉献上本作。PS版本我就不多说了,虽说对于PS来说已经很不错了,但是攻击判定还是和街机不一样;来谈谈DC版本,第一次看到时就觉得画质一下子提升很多,片头动画化(奇怪的是我那张日版删除了片头,CD容量的原因,汗。。。),全3D的场景,角色飞行道具的半透明化,在当年来说算很震撼的(据说攻击判定稍有修正),最后说说这次的PS2 KOF98UM,某些人说比起10年前的原版进化不明显,但是我觉得这样的说法大错特错,这次的全3D背景比起DC版来精细度更高,颜色更加柔和,音乐是从新制作的,完全给人耳目一新的感觉,要知道街机版KOF98UM可不是3D背景,PS2版厚道太多了的,这次的这部作品各位KOF98粉丝们可千万别能错过啊。.

审判者

我が心 明镜止水~

种子
88 点
PS

DCHDL,PS2DMS4proToxicOS0.41HDLROM

PS298UMPSDC极其

求败者

球王梅西

种子
1402 点
里面有几个3D背景是从DC版照搬进去的

审判者

我が心 明镜止水~

种子
88 点
下面是引用bentiancai于2008-06-28 21:47发表的:
里面有几个3D背景是从DC版照搬进去的
2.

种子
5 点
期待完美hdl的出现。。。。

种子
0 点
这次PS2版可以用DMS4pro的ToxicOS0.41来完美HDL,读盘速度就和玩ROM那样超快,街机的再现                                                                                              请问2楼,你们那里现在还有游戏店可以装DMS4pro吗?我本人现在到是很想把KOF98UM在HDL上完美运行,我也是这个游戏的超级铁杆,