A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 三日坊主

猫人协会的委托

种子
95 点
......有新要素出现当然好,但就是担心会故重失彼,我还是宁愿丰富主线流程和隐藏要素,希望委托和怪物养成不是鸡助

种子
0 点
看了下任天堂网站上的对应手柄是 WII手柄和双截棍,看来是不支持GC和经典手柄了,游戏入手了再看看了。。。希望操作感能好一点吧。

挂版VIP

...黑骑熊猫...

种子
211 点
下面是引用zhxyg123于2008-06-25 11:45发表的:

嗯..是啊, 所以不知何时会有评测

小夜,快去写份10000字的评测出来,A9需要你!

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用樹樹于2008-06-25 12:13发表的:
剛開始那裡,已破了我人生中最大的記錄了= =
只是剛開始不久,就被全滅3次....是3次呀Orz
現在好很多了,因為已完全習慣手把的感覺了!
大致讲一下操作的感觉吧,如果有心的话,做个简单评测吧~~~

种子
2 点
由於第一次用wii手把玩傳說系列,所以一定會不習慣的
我也花了2~3小時才完全習慣了
不習慣的原因,我覺得是因為防禦是按z,是出技是按b,要自由走動的話,就一定要按著z才行
再加上本作的怪AI的確高了,特別是在多怪的情況下被人群揍,所以一定會自由走動避怪的
自由走動的同時,當然會有要攻擊的時侯
所以當我按著Z的同時,卻出不了技,因為Z和B不能同時用的
所以當我在按著Z時侯卻按B,令我白白損失出技攻擊的機會
按Z時,普通攻擊是能夠出,但正常的話,當然會是普攻加技,所以這點會令我剛玩時很不習慣
最後導致我被全滅3次Orz
差點忘了說,技是由左手把的方向鍵配合B來出的

至於戰鬥方面
說實話,流暢度並不是太好,每次攻擊完了,都要等大約1秒才能再次攻擊
這大約1秒時間,如不防禦,就一定會被人攻擊的
另外,在戰鬥中下方那項能量計,忘了叫什麼= =
儲滿一半就能按C出招,威力應該是看你的怪和女主的,我暫時不是太清楚
我出的時侯,有時鏡頭影著女主,有時影著怪,總之影著的人不同,威力和HIT數也不同

抓怪方面,我還是完全不清楚,所以不多說了
但抓來的怪,一定是會是由LV1開始的,而且到某等級就能轉職,我是能轉職,但不知怎轉= =

最後說個重要的,就是讀取速度
這次的讀取速度,我不知該怎說,時慢時慢的
我拿進入戰鬥為例,有時1秒不用,有時3~4秒
正前和背面碰怪的讀取時間,也有點不同的
正面碰怪,讀取較慢,背面碰怪,讀取較慢
進入村時也一樣,也是時快時慢
總括來說,讀取時間都算是能接受的

稱號和仙樂一樣,也是和能力有關的
武器和道具也可以合成

目前我也只能說這些了,劇情人物那些,我就不說了,免得劇透
如說得不好之處,就請多多原諒
始終玩的時間不算久,明白的不多

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
多谢LS提供~~~~~看起来有些小瑕疵哦……

圣骑士

BBS Mafia:CA

种子
61 点
nnd,以前是给钱办事,现在变办事拿钱了
PS:那一秒是攻击完的硬直时间,历来传说都有的,都让你一个人连完了,同伴就没什么用了

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
切换战斗的读取速度很要命啊

骑士

出售9新PSP2000 ,NDSL

种子
0 点
听着像圣洁传说的工会系统,期待刷钱bug。