A9VG电玩部落论坛

零zero任务模式13和15难过~

种子
0 点
求录像最好。 呵呵,难度蛮大,被***N次不过啊、

13中,两个灵,一个在空中飘,一个在地下爬,搞死我N次。 我真想不通为什么深红不能用脚狠狠的踩P的    哎

15,在独木桥上打当主,能活动空间太小了,当主经常来个三连斩,或者从河面上直接来个“鬼武者”式一闪。 就离挂差不多了。哎!!

求一个录像啊。精神崩溃中!  .

种子
0 点
之前对ZERO的任务模式有研究过一段时间,所以经过反复的战斗练习后也总结出了一些经验,希望能对LZ有帮助:

爬行的少女之灵移动速度慢而长发女灵移动速度快,所以应当把更多的注意力集中于长发女灵,并且要尽量做到“打完就跑的战略……”,也就是先攻击飞着的长发女灵然后再对地面的爬行的少女之灵攻击,之后迅速的跑到对面墙那边再反回身体瞄准,如此反复几个回合能歼灭

因为这次出现的当主是较强的形态(第一次出现的时候较弱,第二次出现的时候体力提高并且学会了新的招数),而且加上地形的窄小崎岖,以及自身使用的只有10张的14式最弱胶片,这些因素叫起来就造成了此关在任务模式中当之无愧的最难!首先开始的时候立即举起照相机瞄准当主后蓄气来一张,之后就还是以打了就跑并且加上拉开距离的保守打法。当主在还剩1/4HP的时候就应当注意了,因为他就会使出杀手锏了,那就是放出身后的人头灵,如果能及时发现就能在他刚刚放出的用一张胶片把人头灵拍下,如果不幸人头灵被成功放出,那就选择跑开,也可以以拍摄消除但这样也同时耗去了胶片。如果离的远了当主还会放出一招几乎横跨全屏幕的超远距离的横断斩,但破绽也大,我们也可以就这样拉开距离使当主就范……

以下是我打的不升级相机不使用机能全任务通关视频:

http://v.youku.com/v_show/id_cb00XOTExNDEzMg==.html

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
建议LZ先把移动速度快的消灭掉

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用夜子于2008-06-24 19:34发表的:
之前对ZERO的任务模式有研究过一段时间,所以经过反复的战斗练习后也总结出了一些经验,希望能对LZ有帮助:

爬行的少女之灵移动速度慢而长发女灵移动速度快,所以应当把更多的注意力集中于长发女灵,并且要尽量做到“打完就跑的战略……”,也就是先攻击飞着的长发女灵然后再对地面的爬行的少女之灵攻击,之后迅速的跑到对面墙那边再反回身体瞄准,如此反复几个回合能歼灭

因为这次出现的当主是较强的形态(第一次出现的时候较弱,第二次出现的时候体力提高并且学会了新的招数),而且加上地形的窄小崎岖,以及自身使用的只有10张的14式最弱胶片,这些因素叫起来就造成了此关在任务模式中当之无愧的最难!首先开始的时候立即举起照相机瞄准当主后蓄气来一张,之后就还是以打了就跑并且加上拉开距离的保守打法。当主在还剩1/4HP的时候就应当注意了,因为他就会使出杀手锏了,那就是放出身后的人头灵,如果能及时发现就能在他刚刚放出的用一张胶片把人头灵拍下,如果不幸人头灵被成功放出,那就选择跑开,也可以以拍摄消除但这样也同时耗去了胶片。如果离的远了当主还会放出一招几乎横跨全屏幕的超远距离的横断斩,但破绽也大,我们也可以就这样拉开距离使当主就范……
.......
你这样打有没有全S???

种子
0 点
全S很难把,我都是B,C,D,E的。呵呵。貌似打任务是不能使用相机机能的? 我还是好想踩她的头啊。

那个。我2遍才搞定雾桧普通难度,也属于侥幸,第一把,我是满血,给雾桧摸了一下,血在往下流,还没有死,我按框框,然后用了一个御神水,血又往回涨,本以为可以不死,结果死了。
第二把,我只有1/5的血,由于雾桧会震动,相机抖的时候又给他摸了一下。结果,镜石竟然可以生效。o(∩_∩)o...哈哈。终于摆平了她。终于明白什么叫置之死地而后生了。复活用,用90式拼命的拍了、。

种子
0 点
在流程下被雾绘摸了不挂应该是持有镜石吧,不过在任务模式下是没有镜石的被摸了是要直接挂了
之前有打了一个全S的视频,很幸运的是单张相片拍出了9999分,呵呵

原帖:http://zeroling.5d6d.com/thread-76-1-3.html

种子
0 点
貌似流程有晶石也会挂的。不挂是RP问题我估计。

第一次也有晶石满血,照挂。 继续研究任务