A9VG电玩部落论坛

楼主: wecbh

请问谁有直球锐度5和螺旋球的代码。。。

种子
12 点
下面是引用shinjikari于2008-06-26 15:18发表的:
我现在可以在任意模式下修改人物的原创球,前提找到这些球员的能力,我以球员的野手能力为搜索量,这样方便。大概地址都是2B开头的。
不过一旦将这些角色编进我自己造的球队——退出游戏——再此进入的时候,其隐藏球能力只能继承速度和变化方向,而变化量和其他能力只能回归到普通的水平。
比如我先前修改出来的向上飞的直球(变化量F5),结果第二次进入游戏的时候,此球球速未变,只是垂直变化量变为了05的普通下坠球。
为此我现在只能在球队中找到相关数据并将其锁定。
PS:这些自创球员在成功模式里使用可能,而且能力不变,我现在唯一没有过的就是高校模式了。
朋友你用的是freecheat吗???
我怎么死活也改不出来。。。是不是先新建一文档,然后输入代码(就2行)然后锁定,然后切换屏幕就可以了???我以前玩其他游戏都这样的。。。怎么这次么反应了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wecbh于2008-06-26 16:02发表的:

朋友你用的是freecheat吗???
我怎么死活也改不出来。。。是不是先新建一文档,然后输入代码(就2行)然后锁定,然后切换屏幕就可以了???我以前玩其他游戏都这样的。。。怎么这次么反应了。。。

我用的是CMF,网上贴的这些代码我只是参照这些数值的顺序。不同人物地址不一样,所有代码我都是自己找的。
我基本上是摇蛋摇出来的,自己在ORIGINAL模式中修改,这些修改是立即生效的(改好后点两下START)。在MY LIFE模式中同理。
将他们编进自创球队以后,人物在球队的地址从2B到20了,这时候我采用锁定数值的方法来修改球的变化。其他能力因为不变所以我也没有修改过。
你需要改啥,我可以看看,毕竟两款修改器从本质上差不多。

种子
12 点
我只想在成功模式下做一个有ノビ5和ジャイロボール
的球员,仅此而已,你能帮我吗??谢谢。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
是不是指"高校模式"?
我刚才在那里新建了一个投手,根据其野手能力得到了力量的地址:006B88D3
通过先前帖子的内容,我对这名投手的基础能力进行了修改,一切没有问题,角色立刻妖人化。
只是当我对其特殊能力修改之后,无论锁定与否都没有效果,也就是和你所说的情况一样。
我也试图看看有没有第二份地址在影响,可惜因为能力问题或者其他原因,我没有获得解决方法。这个问题也极有可能和我修改的原创球保存后无效是同一个根源。个人猜测游戏中应该有一个判断这些能力的值。
对于这个问题,换做我会将人物通关后在列表里面修改,这样肯定能修改了。
网络上说这两个能力不能共存,修改倒是可以实现的,只是个人对这两个能力还不是很清楚其中的差别。
最后说声不好意思,没能实现你的要求,我有空会继续研究一下高校模式,如果有进展一定帮你解决。
PS1.正宗的原创球不知你在高校中获得过没?如果有的话烦请生成代码一下,我也想看看真正的原创球,谢谢了。
PS2.个人在最高难度下,自己造的向上方向的蝴蝶球巨人队那条恐怖的打线轰得一塌糊涂。看来在电脑打手面前再怎么CHEAT都是空话,实力才是真的。

种子
12 点
原创的变化球我学到过,阿畑教我的,但是代码这东西我不怎么了解,不会弄,帮不了你。。。
ノビ5和ジャイロボール不能共存吗???猪手就同时拥有这两个技能啊???ps2上的每作都是这样的。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
嗯,那是我记错了。
角色代码生成:选手能力详细——找到球员——点“O”——选择PASSWORD表示,就是这个了。
当然你也可以在密码界面继续选择左下角的FILE输出(SEN文件),这样你就可以直接上传到论坛上且避免输入大量日文了。
如果可以的话麻烦你生成一下了(或者直接发存档也行),若不想公开自己文件的话可以发我邮箱[email protected],谢谢你了。
BTW,今天我终于把高校模式通了,当中也提示我学习了雷射球,但比赛中和通关后都无法使用,真的很莫名,或许我只能使用修改来体验这些高级球种了。

种子
12 点
原来你说的是游戏里的球员密码啊。。。
不过那个人因为练烂了所以被我删掉了。。。本とにすみまさんてした
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,没关系。
今天看了一下,原来是猪狩学会那个球,自己看错了。

种子
5 点
请问谁知道怎么该变化球的球种啊?????????
该用户已被禁言

种子
0 点