A9VG电玩部落论坛

有个关于卡召2的问题

种子
0 点
现在流行的PS2模拟器能玩卡召2么?PSP能玩1还是2?谢谢啊,问题有点小白,但我是真的很喜欢这个游戏的,请大家帮帮忙.

圣骑士

culdcept

种子
7 点
卡2的dc模拟器相对完善,ps2的还不行,psp能模拟的是1
该用户已被禁言

种子
0 点
用PC模拟PS2的卡召2相对难点,首先你的机器配置要相当高,至于模拟DC的卡召2  方法这里就有

PSP模拟卡召1 如果你不会转换 可以PM我  我可以把转好的发给你  貌似还可以通过PSP对战(我还没试过)

卡召区最近很冷清啊  这里的潜水员确实太多了  要不是上班忙  要不在家带孩子  
没办法,这里的老家伙太多了  太多了  我也是个老年人了…………

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
是啊,老家伙太多了,再加上上班忙 在家带孩子,所以才会有N久以前的短信了^^^^^

不久你也能体会苦海无边的
该用户已被禁言

种子
0 点
原来如此!!!马甲啊  马甲!!!!

PONY 我知道什么意思了  我们都是一个姓氏啊~~~~哈哈哈哈哈哈  残念…………

退伍者

种子
0 点
姓马,名甲。叫pony正好/残念什么呢?

等到ds版卡召出了,我要再买盘烧录卡了,dslink现在是费了
该用户已被禁言

种子
0 点
我现在玩游戏的时间少之又少,正在头疼买PS3还是360  360唯一能吸引我的就是卡召了 其他也没兴趣也没时间  但是不知道  大宫会给PS3出卡召不  左右为难

退伍者

种子
0 点
我当初就是为了360的卡召买了360的,而且纯支持正版。
就游戏本身我觉得比ps2的2代更上一层楼,可惜网络对战环境的极其恶劣状况也是造成我们这卡召区冷清的罪魁祸首之一。

还不止如此,为了对战,当初用信用卡在live上买了一年的微软的金会员,结果一年不到的时候就已经基本不用360了。后来也忘了金会员的事。直到今年2,3月份,发现我信用卡上不知不觉中每个月都在扣7,8美金。连续扣了几个月。后来打电话到银行一问,说是microsoft在扣。后来几经查证,才知道,一年金会员后微软将帐号改为月付的金会员,自动从同一张卡扣钱。

后来,我想过把钱还了退了信用卡算了。谁知银行说客户(微软)每月初都冻结了一个金额作为扣款用,类似宾馆check in时的用信用卡时的押金。有这样一个记录在不能办退卡,然后在月底扣我款后又已经产生了下个月的押金,如此恶性循环。

我就此事曾发邮件到微软360售后服务部,到收到了回信。对方说,无法通过发电子邮件方式取消月付制金会员的服务,必须打电话过去才能取消。而且只在周一至周五上班时间接待。

当时搞得火很大,对微软极其bs,最好终于在一个日本朋友的帮助下打电话退了此霸道服务。

我现在一来也没时间开机,二来实在不敢进行这网上对战了。(当然也有可能会有更好的方法解决,不过我是没了解到)

PS3我没有,不知具体情况怎样。

现在有机会的话我准备把360卖了,但我是最初版的,现在有什么65nm的什么的,这种老版美改过机的估计也卖不了几个钱了。花了最多钱的机器玩起来最麻烦用的时间也最少,唉
该用户已被禁言

种子
0 点
凄惨啊!V君! 看完你的肺腑之言 又让我增加了些许困惑  就目前的形式看 不管是360还是PS3 还是以后的后续机  他们的游戏方式好象都是偏重于网络在线 或者从线上下载游戏 这样既可以遏止D版 又可以让他们大把的收银子  就好象按揭一样  现在玩什么游戏都没有小时候几个人抢手柄玩魂斗罗的感觉了
好不容易真正喜欢一个游戏 看完你的话  又对微软死了心  NND

何去何从啊!!!!!!

种子
0 点
是呀,當時我買xbox360就只為了玩saga
說真的,saga的確比2代更優勝,很多具創意的卡組也可以編出來,即時,复唱及咒身等等新元素的加入使卡召能進入另一個臺階,但由於聯網及多人對戰有諸多的不便,使得熱情很快便冷卻了

我也是玩了半年多便將360收起來了,加上踏入工作的階段,時間都不太足夠
現在的360對我來說就只是"雞肋",只能嘆一句有心無力了~~~~~