A9VG电玩部落论坛

零刺青之声的215号怨灵在哪里拍啊?

种子
37 点
我一周目漏掉了,现在开始玩二周目,攻略上只有地缚灵和浮游灵的拍法,我也不知道自己哪儿拍漏,一周目的非强制战我有的是逃掉的,自己也没耐心在二周目每个怨灵再打一遍,哪位打出来的朋友能告诉我215号怨灵是在第几刻什么地方拍到的啊?.

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
名称:215.刺青之女巫
拍摄地点:最终刻,最终BOSS战
方法:等待BOSS的空中冲刺上空后,向你直面俯冲而来的时候,稍退后几步,
等待红色光圈和红灯闪后,给予其攻击,拍得FF(别指望她着陆后用左手抓你的那招,她会用头顶的巨魔打你的)

种子
37 点
原来是最终BOSS啊!我自己都忘了最后BOSS战有没有拍得她的FF,只记得她着陆后用左手抓你的那招后有红圈,我拍了下,当时太紧张了,没注意,汗!如果我在任务模式里拍得她的FF算不算啊?用祭拍得她的FF算不算呢?

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用clzz于2008-06-21 23:01发表的:
原来是最终BOSS啊!我自己都忘了最后BOSS战有没有拍得她的FF,只记得她着陆后用左手抓你的那招后有红圈,我拍了下,当时太紧张了,没注意,汗!如果我在任务模式里拍得她的FF算不算啊?用祭拍得她的FF算不算呢?
用“祭”的话直接FF时机出现的...
没有“祭”的话只能在她高空俯冲的时候直面抓她(注意FF的话不光要有红圈,红圈上方的红灯还要闪,实在来不及就用一下“迟”)
地面那招她只会用头顶的白色巨魔来打你,不会有FF的
另外任务模式能拍

种子
37 点
好象不对啊!昨晚刚拿到了“祭”,然后拿“祭”在最后的任务中爽虐了最终BOSS两次,今天下午又打穿了hard二周目,都用了“祭”直接FF的,但215号仍然为空,这是怎么回事啊?另外192号怨灵也显示的是最终BOSS刺青巫女.
关于215号ajajdde兄是不是记错啦?

种子
37 点
马上就要打nightmare了,灵还差四个,其他三个都是我以前漏掉了,也都知道在哪拍了,惟独215一直没头绪,神啊,帮帮我吧,我不想半途而废啊!都已经打nightmare了,“祭”也入手了,通nightmare,拿"无"也只是弹指之间的事了,可是全灵收集啊,我要完美啊!

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用clzz于2008-06-22 15:44发表的:
好象不对啊!昨晚刚拿到了“祭”,然后拿“祭”在最后的任务中爽虐了最终BOSS两次,今天下午又打穿了hard二周目,都用了“祭”直接FF的,但215号仍然为空,这是怎么回事啊?另外192号怨灵也显示的是最终BOSS刺青巫女.
关于215号ajajdde兄是不是记错啦?
192你确实出来了...
每个怨灵都有2种list(吉乃周围的黑影除外),

第一种一般的Zero Shot就可以出,
也就是前排那些不是黄色字体的(就如你已经有了的192号);

而后排那些黄色字体的就是要用FF来拍了(等红圈上的红灯闪光那下),
我记得本来装了“祭”以后就直接出FF的(莫非“祭”的FF不算)... ...

要不你把“祭”关闭吧,
自己用原来的方法拍到怨灵的FF,估计就可以了

种子
0 点
厄。。。这肯定不能用祭来拍了 不然太破坏平衡性了
还是老老实实抓FF点吧

种子
5 点
刺青女有2种FF- -
一种是俯冲,等她下来的时候先给她上个迟,抓FF就好办了........
另一种是朝你走过来用左手抓你的时候。这种基本上出现几率很少= =

置顶俺不是写得很清楚吗?

种子
37 点
2种FF算两张照片啊!我明白了