A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ichini

想不通啊,问个关于第一次海啸之前就出现的时间重叠的问题

种子
0 点
当进入某个平行世界的时候,那个平行世界中的另一个“自己”到哪里去了呢?

种子
0 点
可能融合了吧,谁知道呢,没有人真正去过,一切都是想象。

种子
0 点
哇咔咔,这个关于平行世界中另一个自己的问题是个问题啊,估计是编剧的漏洞啊

另外人去了平行世界之后,是会保留原有的一切记忆,还是会消除掉与平行世界的“设定”所不相符的记忆呢?
阿部最后似乎应该是不记得有多河柳子这个人了;但是永井到了黑暗世界之后似乎还记得一切;另外如果三泽从羽生蛇村出来后进入了一个平行世界,那他似乎也记得以前所有的一切吧?只不过是连自己也不敢相信。

其实,说起平行世界,说不定很多人每到深夜入梦时都有去过的 ^V^

种子
0 点
一个人到了另一个平行世界应该会保留原有的记忆吧..比如机器猫剧场版也是关于平行世界的..但是并没有和那个世界的"自己"融合

种子
0 点
下面是引用auron于2008-07-30 21:49发表的:
顺便做个无责任猜想,夜见岛是一个时间和空间交织的一个节点,如果离开这里进入正常时空,你可能永远进入30年前,在70年代继续生活,也可能进入80年代,因为你从一个时间交叉点走出来,从哪一个时间点进入正常时空全靠你的运气。同样,你走出来后可能进入不同的平行世界,在一个原不属于你的平行世界中继续生活,至于走进那一个世界也全部凭运气,阿部就是不走运的。那么三泽呢?他从羽生蛇村出来后还在他原来熟悉的世界中生活吗?他为什么要吃药?为什么觉得生活在恶梦中?是否发现了原来的人际关系变了,妻子换了一个人,儿子变成了女儿,当他跟别人说起这些事,人人都觉得他精神不正常......
我觉得这是死魂曲最恐怖的地方