么~~COS区复活前准挂版的形式***,欢迎路过,观后引发不适症状概不负责
-----------------------------------------
2.2 CAST: 摄影: PIYAYA JOVI CN:CLOUD----Jarry.云狼 ------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
俺は...
俺には.
誰も助けれないと思うんだ.家族だろうが.仲間だろうが.誰も...
来ちゃつたね.自分が壊れそうなのに.ね?きっと.いいことだよ!質問!どうして来たのかな?
俺は.許されたいんだと思う.
うん.俺は許されたい.
誰に?
..........
私たち.思い出に負けたの?
だって.見殺しにしたんだぞ?
罪って.許されるのか?
試したことはない.
試す?試す...
.............. ................... ......................... 私. リーブです.......... お仕事はどうですか............. ................クラウドさんらしいですけどね. 良けれ.............
久しぶり!ユフイちゃんだよ.............. あのさ.............. ..................お願いだよ!
............................ .............................. .........................
悪く思ったこと.一度もないよ.来てくれたでしよ!それだけでじやうぶん
輕くなった気がする.
引きずりすぎて.すり減つたかな.
おかえりなさい!
ただいま.
もう.大丈夫だね うん.俺は 一人じゃない.
.................... ............... ......... . |