A9VG电玩部落论坛

立体街霸EX3的人物问题啊~~请教!

种子
5 点
版面的人物是全打出来了~但看了一些介绍说还有多两三个,还有“黑凯利”但选了后怎么和直接暴机后出来的那个一样的?到底剩的应该怎么出的~还有人能介绍下么。个人实在很喜欢立体街霸系列。

http://www.66game.cn/jieji***ig ... E/690857863556.html
网上搜的攻略。。。.

种子
825 点
刚注册。就为了询问这个游戏。楼主已经问了。我再跟上。隐藏人物我也不会选。只能选到界面上所看到的这些人。还有按着选择键使用杀意隆和超级维加。
  另外。我想知道所有角色是以怎样的规律两两为伍的?就是说如果选择搭档合理的话就会有隐藏超杀。例如隆和肯。桑吉尔夫和?(另一个摔交手)。春丽和古烈。其他人我就不知道啦。请大家帮忙。所有角色都是两两作为搭档的吧?究竟都是谁和谁呢?

种子
5 点
我选不到杀意隆啊~~

种子
825 点
故事模式。选择隆的时候先按着选择键再决定就行。还有***维加也是。其他隐藏人物我一个也选不出来。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
就只是刷了一遍EDIT模式,隐藏人物没打出来。

圣骑士

PSN:chenle

种子
23 点
黑凯利得看你玩的是美版还是日版, 如果你玩的是美版, 那么恭喜你, 这辈子也别想看到他了, 呵呵
记的日版好像是在桑叔处按左下选中

种子
5 点
~ ~看来我玩的应该是美版了,桑叔处按左下选中也有~选出个黑影~但是选了后还是一样是白凯利。。。

"故事模式。选择隆的时候先按着选择键再决定就行“

???先按着选择健!?

种子
825 点
我也是美版或欧版。日版不容易买到啦。美版或欧版的特别隐藏角色只有超级维加和杀意隆。要先用隆和维加在故事模式分别无接关通关8次。然后选用时将光标停在隆或维加的头像上按着选择键不放再按三角键以外的键确定就能选到杀意隆或超级维加啦。
  以下是原话:
  Evil Ryu &M.Bison 2:
  Use Ryu or M. Bison to beat the game in original mode 8 times without continues. Then at the character select screen highlight Ryu or M. Bison, hold Select and press Square, X, or Circle
  另外我也终于得到了全部的《特定角色组队超必杀》的队员组合配对名单和出招表。共十组。其中第3组的超级Hokuto是选用Hokuto并拥有至少一格能量时。使用下前下前腿才能变身成超级Hokuto。必须是只有名字在左边的角色上场并且和名字在右边的角色组队而且名字在右边的角色在台下并未上场时才行(另外还得够3格能量)。
   Pullum + Darun                    qcb,qcb + PPP
  Ken + Ryu                       qcb,qcb + KKK
  Chi wo fuuin wo hokareta Hokuto + Kairi   LP,LP,b,LK,HP
  Nanase + Hokuto                   LP,LP,b,LK,HP
  Sakura + Ryu                     LP,LP,b,LK,HP
  Jack + Vulcano Rosso                Charge b,f,b,f + PPP
  Guile + Chun-Li                   Charge b,f,b,f + PPP
  Blanka + Dhalsim                  Charge b,f,b,f + PPP
  Vega + Balrog                    Charge b,f,b,f + KKK
  Zangief + Darun or Darun + Zangief      Rotate 720 + KKK when near