A9VG电玩部落论坛

[号召]致所有法意FANS,我们将复制伯尔尼奇迹!

种子
0 点
致所有法意FANS,我们将复制伯尔尼奇迹!

(此文不涉及技战术,纯粹是本人情绪化的产物)

3:0,4:1,澄衣军团的胜利无可质疑,他们的实力无可质疑!他们已经一飞冲天成为最大夺冠热门!
  世界杯亚冠军则先后遭到了30年未有之大败,随着时间的推移,我们可能会淡忘时间何地点,但这巨大的失败在我们亲自见证复仇成功之前是绝不会从我们的脑海中被抹去的!
  对于遭到了如此惨痛失利的我们来说,2年后世界杯其实是镜中月水中花,没有人知道那时的澄衣军团还是不是现在的样子,何况在规模更大的世界杯中能否碰头也还是未知数。即使在那里成功报了一箭之仇,败北的印记也无法洗刷了。而这次欧洲杯不同以往的赛程安排也符合了我们的需要,我们甚至不用打到决赛就可以再次面对澄衣军团!
  所以注定我们的复仇战将就在2周后!西班牙这种小组赛之王休想阻止我们复仇的脚步!这和实力无关,是由我们的目标决定的,而西班牙,绝不是我们的目标。
  雄起吧!高卢雄鸡!
  振作吧!亚平宁雄鹰!

好了,口号喊完了。请大家也别急着喷我,现在地球人都知道世界杯亚冠军面临着一起回家的尴尬局面,此时争论我们之间谁输得更体面是一件没有意义的事,虽然亚军会更麻烦一点。大家都啃过了罗马尼亚这块硬骨头,是什么滋味再明白不过(差点让意大利提前回家)。范*巴斯滕根本不用放水,和罗马尼亚来个平局就能恶心死我们。而按照世界杯亚冠军的磨蹭,要90分钟决出胜负,大家不防守可能可以。。。呃,扯到技战术上面去了,回来回来。反正多梅内克是不会这么干的,这是一定的。。。。。。

作为一个法国FANS,在目睹了这场失败之后,心中可以说是五味杂陈,澄衣军团和罗马尼亚顷刻间将绳索套到了我们的身上。在电视前观看的我的震撼都如此之强,那些在球场的球迷的痛苦和愤怒就更不用说了。如果我面前有一个意大利球迷的话,我会对他说,我们谁出线,都一定要把荷兰干掉再回家!

PS:我预言,如果我们复仇失败,澄衣军团将夺冠。
PS2:我相信,就算没有出现现在这样的大败,西班牙也是不会被意大利球迷放在眼里的。

最后,请大家不要在这里讨论法国和意大利谁强谁弱。.

种子
7 点
伟大的意大利万岁!!!!
随便喊喊,别拍我= =

悟道者

My girl

种子
10 点
振作吧!亚平宁雄鹰!
ITALY万岁啊啊啊啊!!!!!!

种子
0 点
还是支持意大利。。。

终结者

怀念Michael Jackson -暴雪真的的落寞了!

种子
20 点
哈哈~~~~我感到地球在震撼!!!!!!!!!!!!!!!!

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
伟大的意大利加油~~~~~~~~~~~~

佣兵

☆2K WuLALALA☆$$¥¥$$

种子
7 点
法意在小组中的对决无论结果都是很悲壮的................
该用户已被禁言

种子
0 点
法国队加油,希望还是有的.

征服者

帝王

种子
681 点
意大利的球迷就是多啊。。。

种子
0 点
那么我也喊一下,意大利加油~~~~~~~~~~~~