A9VG电玩部落论坛

[发泄+心得]被日到斯巴达终于无道具把超忍第一个修罗道无道具过了。。

版主

UNCLE BLAST

种子
3017 点
rt。从昨晚被日起直接现在。估计连续又被日4-5小时吧。死了估计有100次,

终于被我无道具把它们日翻一会。。。还差点就精神崩溃了     

这个修罗道刚进去一看配置和上忍完全一样。自己之前无道具顺利打过,这个应该没问题吧

结果被日的生活不能自理。现在总结下此修罗道和上忍难度的区别:

1.敌人防御上升,导致2级爪子一个饭刚放不倒法师,造成前期得乱战比上忍难打许多;

2。敌人攻击力和ai上升,首先最明显的就是体现在饭刚下来被投的几率非常高,人堆里

10有89被投,找没人的地方吧也有几率被法师瞬移过来投你,攻击力的上升是最要命的,

随便被打1下就是半血,一个不注意就被秒了。特别是打无道具时候压力非常大,有时候满血

打到后期被一个自爆抓直接挂掉那是相当的郁闷啊,我自己就遇到5-6次。

下面简单说下心得:(没录像,就算录了过程也和上忍得相当)

1。乱战阶段,这个阶段完全看rp,当然稳定的技术是基础,建议用棍子xxy饭刚,打中法师

是必死的,但是经常打不中。。。反正是拼rp就拼到底吧。杀2个法师找机会大风车ut,打死了2

个人以上继续,只有1个人的话也没关系,照样大风车et, 大风车尽量找白忍和紫忍。注意,这个

阶段不是杀多少人,而是把除了法师之外的白忍紫忍打得缺零件,所以就算et也是可行的,et能把

敌人打得缺零件,这样做是为了进了后期打起来相对轻松的残局;

2。残局阶段,虽说相对轻松但是相当漫长,把屏幕里的白忍紫忍都打得缺零件就进入残局了,

这时候他们没有大威胁,因为行动慢,拉开距离和法师1对2比较轻松,注意紫忍得爆炸标!!

这时候换爪子飞燕饭刚法师,虽然慢但是安全;清完法师之后先去残疾人堆里找一个紫忍杀掉,

注意别被自爆了。。。。然后进入和紫忍一对一阶段,这个阶段难度也不大,打法和前面一样,

就是要非常小心,一个小心远处的爆炸标,二个小心紫忍得自爆投掷,后者相当要命,一下一半,

到了这里就要非常好的耐心了,一个不注意就前功尽弃;清完紫忍之后就是最轻松的阶段了,

杀死一个残疾白忍然后和刷出来健康的白忍一对一,因为没有远处的爆炸标牵制所以比较轻松,

不过还是要注意白忍得自爆投掷。。。。。这里建议用ut骗分和钱,因为没有爆炸标干扰,

用爪子飞燕之后不要饭刚直接下来蓄力,时间足够蓄到et.杀死以后魂留着给下个敌人蓄ut用,

这个打死之后掉出来的魂吃掉,因为ut出的魂量最高,然后就是这个步骤无限循环。。。。。

直到你看到九字宝箱的出现。。。。。。。

[s:244]  [s:244]  [s:244].

种子
0 点
楼主才是真正的ACT有爱人士

马上放假回家爽忍2
现在看着各位一个个通关我只能口水横流……
帮顶!

版主

UNCLE BLAST

种子
3017 点
下面是引用zeratulft于2008-06-11 19:47发表的:
楼主才是真正的ACT有爱人士

马上放假回家爽忍2
现在看着各位一个个通关我只能口水横流……
帮顶!

只会玩act.     

不过这次ng2的超忍难度确实是有史以来打得最累的一次   
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万年第一关

种子
5 点
devil版,俺很佩服你,这种一定程度上拼rp的战斗就不好请你上无道具录像了,注意身体哦

版主

UNCLE BLAST

种子
3017 点
下面是引用rockyx于2008-06-11 20:08发表的:
devil版,俺很佩服你,这种一定程度上拼rp的战斗就不好请你上无道具录像了,注意身体哦

谢谢关心     

其实录像下来也就和上次我放得上忍难度的录像过程相当,

就是后期漫长一点,没什么录的必要了

征服者

不禁止发言

种子
264 点
支持下爆叔..........忍龙2打起来很累的 注意调节...和DMC4不一样...我还在上忍难度奋斗中......

求败者

种子
5 点
顶爆爆,只能等录像过眼瘾了   
drc

种子
7 点
被日的生活不能自理
......非人的毅力才能办到......

种子
16 点
下面是引用devil2000于2008-06-11 19:40发表的[发泄+心得]被日到斯巴达终于无道具把超忍第一个修罗道无道具过了。。:
  rt。从昨晚被日起直接现在。估计连续又被日4-5小时吧。死了估计有100次,

终于被我无道具把它们日翻一会。。。还差点就精神崩溃了     

这个修罗道刚进去一看配置和上忍完全一样。自己之前无道具顺利打过,这个应该没问题吧
.......
   同情呀。我一向打这类游戏rp 不是很好。常常被整成植物人。拿着手柄看着屏幕发呆。。现在正在超忍第一关刷钱升武器中。。。离植物人不远了。

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
主要节奏比1快太多,敌人又多,很容易被日到不能自理