A9VG电玩部落论坛

ELVA三首。。。〈失去你〉|〈相对无言〉|〈地下铁〉     &

退伍者

Memories

种子
0 点
失去你
演唱:萧亚轩

是谁捡到我的爱 在阳光还没醒来 灰色的云在窗外
你的行李没打开 朝向门外的姿态 下一秒就要飞开
我听着你的理由直发呆 预感一场雪就要下了

I don' t wanna lose u now I don' t wanna lose u now
心在狂叫 一点讯号 都没有说出 让你知道
I don' t wanna lose u now I don' t wanna lose u
把门关上 第一场雪 就狂飘

我一直都不明白 倔强和寂寞比赛 是自恋还是自欺心态
眼睁睁看你走开 就是不让泪掉下来 连自己都感意外
你的告别无瑕的像一种姿态 最后甜美的婉转表白

I don' t wanna lose u now I don' t wanna lose u now
心在狂叫 一点讯号 都没有说出 让你知道
I don' t wanna lose u now I don' t wanna lose u
把门关上 第一场雪 就狂飘

这一场雪会下多久 心情没有气象预报 把我困在雪的城堡
我只能够不断听到 我的心回音渺渺

I don' t wanna lose u now and I don' t wanna lose u now oh
心在狂叫 一点讯号 都没有让你知道

把门关上 第一场雪 就狂飘 喔  
(I don' t wanna lose u now I don' t wanna lose u )

Wo 都没有让你知道
把门关上 第一场雪 就狂~飘

在线视听链接
http://www.99music.net/song_3.asp?mode=wm&id=40012
.

退伍者

Memories

种子
0 点
相对无言

一步一步走在空荡的街 冷风中开始凝结我的泪
它已经一点一点 泪***太多想念 是不是
一步一步走在空荡的街.. 寂寞他摧残着
爱不眷顾的人 冷风中开始凝结我的泪
它已经一点一点 泪***太多想念 是不是
越用心越加速爱的临界 让心痛着感觉
习惯不成眠 我不需要安慰 不想停歇
用沉默回应你的誓言 厌倦了相对无言
两颗心越来越远 我只想离开爱***的阴天
有时候 只是想让自己冷静一点
怎么会料想我离不开你的身边 厌倦了伤心流泪
却不争气的留恋 我讨厌自己原谅你的一切
有时候 只想让自己勇敢一点
遍体淋伤却又走回你的身边
(如此放下是想让彼此都 好过些)

在线视听
http://www.99music.net/song_3.asp?mode=wm&id=40016

退伍者

Memories

种子
0 点
===- 萧亚轩 『 第五大道 』专辑 -===

专 辑: 第五大道
艺 人: 萧亚轩
类 别: 港台歌手
语 种: 国语
公 司: 维京唱片
日 期: 2003-12-30

曲目:
01.爱情通关密语      
02.节奏与布鲁士      
03.地下铁      
04.来自第五大道的明信片      
05.失去你      
06.幸福的地图 (舞曲版)      
07.因为爱      
08.静静的看你      
09.相对无言      
10.你是我心中一句惊叹      
11.幸福的地图

明明上次还跟偶提过〈你是我心中一句惊叹〉。。[s:18]

偶懒得找下载链了~
你先视听看看吧。。[s:15]  

前几个月偶MP3里一直放这两首滴~~
觉得她唱的很好。。嘿嘿~

8过可惜我一般去的站这两首米词曲作者的 [s:38]

下次找到再被再说了。。

偶要下了。。 [s:21]  [s:21]

退伍者

Memories

种子
0 点
  地下铁

可听说 梦的出口 我们若按图所记的走
是否就能找的到 按图索骥 可 听说
梦的出口 我们若按图所记的走
是否就能找的到 黑夜了白昼 春夏又秋冬
一天复一天 一周又一周都经过
在人群中我们擦肩而过 在城市的呼吸里沉默游走
穿梭 一份自己渴望已久的温柔 试验找找
爱 美丽的 脸孔 远处招手当我们穿梭过了寂寞
只见霓虹灯闪烁(霓虹灯闪烁) 黑夜了白昼(黑夜了白昼)
春夏又秋冬 一天复一天 一周又一周都经过
在人群中我们擦肩而过 在城市的呼吸里沉默游走
一份自己渴望已久的温柔 黑夜了白昼 春夏又秋冬
一天复一天 一周又一周都经过 谁在人群中
总低着头作梦 (曾经梦想彼此你和我 也曾因为了解而放手)
我们在人群中擦肩而过 在城市的呼吸里沉默游走
(曾经梦想彼此你和我 曾经拥有彼此因为了解而放手)
我知道你会在那一头 我们将在对的那一秒碰头
下一站的出口 有人等我 有人等我 下一站的出口 你等着我

在线视听链接
http://www.99music.net/song_3.asp?mode=wm&id=40010

这首偶也粉稀饭~
TIN应该听过吧。。
嘿嘿。。。
[s:15]

终结者

元気ですか?

种子
5 点
米有叫偶进来........

如此放下是想让彼此都 好过些~

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用雨轩于2004-09-7 9:09 PM发表的 :
米有叫偶进来........

如此放下是想让彼此都 好过些~

汗~~
TIN说米听过呀~~

来,碰下[s:15]

[s:39]
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
《失去你》听到***I don' t wanna lose u now 时,才知道原来也听过的,不过电脑或CD都没有

《地下铁》我也很喜欢呢~

《一声惊叹》是蛮喜欢的,当时……

暂时还是觉得《美丽的插曲》百听不厌
至于