A9VG电玩部落论坛

我的棒球人生(不定期更新)

种子
0 点
第1章(2008)

从几月开始的忘记了,现在玩到了9月。首先以社会人进入了”横滨湾星队“,结果被分配到了2队“湘南SEAREX队”,开始交了了个室友,好像叫“奥居”,又买了点生活用品,健身器材(年薪1000万日圆,少),就正式开始了。粗略看了下,到处要用钱,追女孩结婚还要买房买车,只好苦苦训练了。刚开始比赛很难,被人3振居多,搞的2队那个中根一直对我没什么好感,后来有了一些安打,转折点在8月7日,居然被间接性的调到1队去,生活有了一点起色。在此其间认识了2个女孩,电视主持人“凉子”还不错,有时间就约出来看戏吃饭,好感现在5颗星,但距离女友还很远(看不懂日文,不知还要做什么),升到1队后她去现场给我打过一次气,还好那次2个安打,还不错。另外一位空姐”春奈“没怎么联系,现在好感还停留在1颗星身上。其他人没怎么联系,偶尔给几个头打打电话。

第2章(2009)

间接性的调到1队,结果发挥不好又回2队,1年结束了,签合约(看不懂),就做了2件事:1是要求调1队,2是将队号要求改成:168号,然后发生一件大事,年薪从1000万降到580万,当时心就凉了,后来又在比赛中接连被人3振,又从1队降到2队,无语。

改快调难度,接下来安打就多了,连续获得20多次“连续安达”和“猛安打”,这个在历史上排第6,又在很多球场上获得纪念奖杯。虽然没钱,但还是买了套最便宜的房和车,总算不用住宿舍了。认识了个OL,不是很喜欢,跟凉子也很平淡。2队的中根和1队的大矢领队好感都升到5科星,就这样09年结束了。年底薪酬提到1368万,幅度比较大,绝对数还是很小。跟我的贡献不相符,谁要我的起点低呢。不过我1个本垒打都没有。

第3章(2010)

2010年开始了,开局还行,受到1次访问,有个记者好象有意作中介把我介绍给中日龙队。横滨还是比较弱,我的个人前途受到影响。现在只是第3年,但我已经有点玩伤了。

辉煌的2010年过去了,安打破日本记录,还创造了新记录,具体忘了,反正连续了100多次。横滨获得年度亚军,冠军还是巨人。年底还有一个赛事,败给了东京燕子。凉子成为了女朋友,年薪长了4倍,6960万,但与我的贡献还是不相称。进行了交涉,选了个MVP什么。

第4章(2011)

为社会做贡献,打一个安打捐3万,但这个好像是长期性的,这样的话我这个安打王......。.

种子
0 点
第三年年薪3亿的飘过……

种子
5 点
年薪还是比较少.....

种子
0 点
年薪一年的涨额最多是原年薪的400%,后来年薪高了就不会给你涨这么多了

种子
0 点
還好啦,我第一年五百萬,第二年七百萬的說……

种子
5 点
第五年了年薪已经上9亿了~~小孩也能打酱油了~