A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: サザヒ

问个简单问题!

种子
13 点
基础贴已经说的很明白了,看是可以的,但要蓝光模式才能显示软字幕

照那个教程封装m2ts和srt字幕为蓝光目录模式,刻录或移动磁盘播放即可显示字幕

种子
12 点
下面是引用天神十三煞于2008-06-09 18:59发表的:
基础贴已经说的很明白了,看是可以的,但要蓝光模式才能显示软字幕

照那个教程封装m2ts和srt字幕为蓝光目录模式,刻录或移动磁盘播放即可显示字幕
哦,我再去看看.

现在正在下NERO,然后DVD-UDF刻碟.我现在用的刻录软件只能刻数据光盘,日!

哪个教程?还是这个?[教程]利用PS3播放移动硬盘版蓝光视频的方法

里面的2个软件已经下载了,还在研究着.

我手上只有一个m2ts文件,用tsMuxerGUI.exe无法打开...

种子
12 点
突然意识到一件事,想再求教一下.

我下载的M2TS文件,但里面没有srt字幕,就一个文件,如:2PKHZJ00001.split.2.m2ts.

那还是说本身就没字幕文件...还是要用特殊软件打开才能看到?

可能是我火星了,请BZ大人不要嫌我烦.

种子
0 点
晕了
给你个建议,仅仅看这本论坛的置顶教学贴是不够的。
多找几个专业的高清论坛去看看,也许你会了解的更清楚。
我经常去思路 CHD联盟。 嘿 嘿

种子
13 点
关于蓝光的制作大家都彼此彼此,思路和CHD的高清技术是很不错,但PS3这块并不牛比
就蓝光的基本要求,思路和CHD都没清楚的说明教程,只有个大家都有的tsmuxer的教程
我去请教蓝光的制作要求情况都没人理的,那篇简易蓝光制作说明还是自己最后实践总结的

M2TS有没有字幕,用tsmuxer加载后看有没有PGS,没有就需要自己另加封装

种子
12 点
下面是引用天神十三煞于2008-06-09 21:09发表的:
关于蓝光的制作大家都彼此彼此,思路和CHD的高清技术是很不错,但PS3这块并不牛比
就蓝光的基本要求,思路和CHD都没清楚的说明教程,只有个大家都有的tsmuxer的教程
我去请教蓝光的制作要求情况都没人理的,那篇简易蓝光制作说明还是自己最后实践总结的

M2TS有没有字幕,用tsmuxer加载后看有没有PGS,没有就需要自己另加封装
日了...我用tsmuxer>INPUT>ADD>打开不了...

显示英文我也不懂,can't find tsmuxer or depended library.

***,原来我火星了!软件有问题,重搞了一遍现在可以用了!!