A9VG电玩部落论坛

时之笛道具升级出了点小问题

种子
0 点
树枝袋升级:
童年在Lost wood  左、左 来到的那片区域什么人都没有啊……
果核袋升级:
Forest Stage在哪里啊……

我现在是除了最终boss主线剧情都搞定了……

还有个问题:在农场赢得比赛会得到奶牛,请问得到的奶牛在哪里显示?我很久以前玩得了……不记得得没得到奶牛……

谢谢!!.

种子
0 点
我看得攻略是:
果核袋:
⑴.装40个果核的袋子。  
童年时在Forest Stage的洞穴中,当你戴上Mask of truth时,怪物Deku Scrub会给你果核袋,使你能最多携带40个果核。
⑵.装50个果核的袋子。  
童年时在Lost Woods,在通往Sacred Forest Meadow的大门附近有一个大石头,用炸弹炸掉它,会见到一个洞穴,进洞,你会见到一个怪物Deku Scrub,把它秒了后和它对话,可以买到果核袋,使你能最多携带50个果核。  

是不是写错了?最多应该是30个果核吧?

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
左 左的区域是入口啊,Deku在下面啊,应该不会看不到的
“Forest Stage”在右左右左左
奶牛在家里
果实30个

种子
0 点
左、左来到的是不是特别大的区域?就是刚进入lost wood桥下面的那片区域?什么都没有啊……
奶牛是在林克的家里?那个树屋?
谢谢!!

种子
0 点
因为LZ的提问我也特地找来一些OOT物品升级的攻略来看,发觉真有不少错误,有些是把某些物品的升级搞混了的,在这里把三种德库族的武器升级再详细描述一下:

由于数个武器的升级都涉及到迷失森林Lost Woods,但该森林又有多处入口,下面的攻略一律以科克里森林Kokiri Village的入口为起点。

德库木棒DEKU STICK:
第1次升级:进入迷失森林,左转两次,第一次左转会来到站在高树桩上吹笛小子的地方,第二次左转来到的地方其实就是森林与外界联通的木吊桥下方,这里有很多高树桩,前进走到底,一个德库会朝你喷坚果,反弹攻击到它自己身上,成功后与其对话,花40卢比升级木棒,成功升级后这里的德库将不再出现。
第2次升级:携带骷髅面具Skull Mask进入迷失森林,沿着右左右左左的路线走,来到有两个德库攻击你的地方,前面是一堆草丛,草丛的某处有几只蝴蝶在飞,朝蝴蝶的大概方向走,会掉进隐藏的洞,在你掉下去的平台处,前面边沿位置特别亮,就站在那里,戴上骷髅面具,几只德库会出现进行面具鉴定,过一会,旁边有只大德库也从地里钻出来,与大德库对话升级木棒。
木棒上限:30根

德库种子DEKU SEEDS:
第1次升级:进入迷失森林,右转,看到枯树枝上挂着一个靶子,用弹弓射靶子中心位置,连续得三次100分,升级德库种子子弹口袋DEKU SEEDS BULLET BAG装弹上限。
第2次升级:在海拉尔镇有一间玩弹弓射卢比游戏的屋子,只要在游戏中射中所有卢比,就可升级种子装载上限。
种子上限:50粒

德库坚果DEKU NUT:
第1次升级:进入迷失森林,沿着右左右左上左的路线走,看到一块岩石,炸岩石出现洞口,进入利用反弹攻击打败德库,花40卢比升级坚果。
第2次升级:还记得先前那个进行骷髅面具鉴定,升级木棒的地方吗?同样的地方,换成真理面具Mask of Truth就是升级坚果了。
坚果上限:30个

林克成年后在隆隆牧场Lon-Lon ranch与玛隆Malon对话进行骑马小游戏,至少要在49秒内跑完两圈,才能得到奶牛,奶牛在林克科克里森林的家中,获得奶牛后林克只能在成年时期的家中看得到,若回到幼年是看不到这只奶牛的。

种子
0 点
感谢啊!!我这就去试试去~~~~
骷髅面具?我现在有的是真实面具……还能买到骷髅面具吗?

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
下面是引用lorna0216于2008-06-15 14:30发表的:
骷髅面具?我现在有的是真实面具……还能买到骷髅面具吗?
可以去换的

种子
0 点
请问炸弹的上限是30还是40?

种子
0 点
攻略上说:
⑴.装30个炸弹的袋子。
在Goron City,你会见到一个Goron在一层上滚来滚去,用炸弹在隧道炸停他,他会给你炸弹袋,使你能最多携带40个炸弹。  
⑵.装40个炸弹的袋子。  
在Market的炸弹游戏中获胜,会获得炸弹袋,使你能最多携带40个炸弹。

但是由于我用小时候的林克死活都无法炸停那个Goron,所以就先去Market的游戏中心了,结果得到了能装30个炸弹的袋子……

种子
0 点
由于主线剧情是两年前玩的了……当时就差最终Boss……
现在才来补一些支线情节,所以很多东西都不记得了……
感谢帮助啊!!!