A9VG电玩部落论坛

[原创]]:[游戏测试]:[20080607][The_Incredible_Hulk_USA_WII-ZRY][绿巨人]

种子
0 点
【游戏名称】: The_Incredible_Hulk_USA_WII-ZRY
【中文名称】: 无敌浩克:绿巨人
【游戏编号】: 暂无
【游戏区域】: USA
【发行厂商】: 暂无
【游戏语言】: 英语
【发布小组】: ZRY
【发布名称】: The_Incredible_Hulk_USA_WII-ZRY
【ISO容量 】: 2.44G(减肥版)
【游戏介绍】: 暂无
【游戏更新】: 有更新
【主机区域】: 日版 3.2J
【***芯片】: WIIKEY1.9G
【可否运行】: WBB后,完美运行
【游戏人数】: 1人
【WiFi连线】: 不支持
【游戏盘体】: D5,SONY RW,4x刻录,imgburn
【测试说明】: 还是电影改编版,我都测试的有点麻木了~~~  
                一上来,游戏片头就像先前公布的游戏cg一样的,进入游戏,尤其觉得不像是在地球,像是在月球,那个跳太牛了~~  可能是电影剧情的缘故吧
                我也就打了两管,打斗没有什么质感,随便挥两下拳头人就飞了  不过后面的机器人可能要费点力气啦~而且城市里面貌似是随便破坏~~~  
                一开始的任何到还简单,而且按照地图的指挥到某个地方就可以了,基本上开头我想没啥难度的,后面我就不知道了  
                最后说一句,这游戏貌似我还没玩到体感,可能以后有吧.不过大家又可以放弃一个游戏了~~  
【游戏操作】:双手柄操作
               右手柄A:跳跃(一直按,跳的更高)
                      B:攻击(和Z连用)
                 方向下:捡起物品,扔物品
                     +:菜单
                      -:按住之后,移动手柄换视角(这可能是体感的地方吧)  
               左手柄C:回复视角
                      Z:防御(B一起按,防御)
                   方向:移动
                      C:瞄准(拿起物品时用)
【游戏截图】:

.

种子
32 点
看到ls第一段游戏说明就知道lz没有玩过上两作

审判者

放下执着

种子
61 点
3.1j和3.2j提示升级否?

回ls
前两作是activition发行
本作是sega
虽然我不觉得游戏风格会有太大差异吧=  =

种子
0 点
下面是引用随风龙于2008-06-07 20:02发表的:
看到ls第一段游戏说明就知道lz没有玩过上两作
嗯..我就玩过本作呵呵..

话说,这游戏有前两作?

种子
5 点
感谢LZ测试,不过对这类快餐游戏不是很感冒

审判者

放下执着

种子
61 点
下面是引用daniel_l于2008-06-07 21:19发表的:

嗯..我就玩过本作呵呵..

话说,这游戏有前两作?
玩过ps2的两作
activition发行的

原来md也有
英雄题材游戏在欧美属于常青树
许多公司都做过

查了一下 不知能否盗链成功-  -
之前的两作发行不是activition
第一作不清楚了

第二作开发是sierra 发行是vu games

本作

种子
0 点
我在下5。65G的这是正试版的吗?

种子
466 点
LS你下的是超正式版。。。嘿嘿
该用户已被禁言

种子
5 点

Re:[原创]]:[游戏测试]:[20080607][The_Incredible_Hul

看了画面觉得没必要玩了