A9VG电玩部落论坛

[讨论]这游戏太难了……

该用户已被禁言

种子
0 点
实在不适应这款游戏。
可能是因为在生化危机里,躲僵尸躲惯了,丧失围城里也是尽量躲着走,可是这样游戏也太难了。
穿忍龙黑时也没这么郁闷过……永久封盘! [s:265]  [s:252].

圣骑士

累得只剩下意志力在驅動身體

种子
0 点
如果樓主這么放棄的話,哪么就太可惜了,這的確是款很不錯的遊戲

建議樓主以在下的推薦流程玩法:
一開始什麽也不做,就直接去地圖停車場裡面開車壓喪尸,車子會壞,必須換著開,建議紅色跑車,左上角的貨車,最右邊的白色橋車,至於路線,論壇很多同學都指明了,這裡就不多說。開始覺得困難因為這遊戲對等級有一定要求,物品少,血少,技能少實在很難熬。所以很多玩過的人都建議第一輪先邊壓喪尸邊升等級,順便拿洛克人炮(53,934隻喪尸,現實時間大約4小時24分鐘)。

第二輪才正式開始遊戲攻略,現在的情況大約就是等級46以上,一開始還有超級強力的洛克人炮,相信樓主會好打很多了。enjoy!

我個人覺得喪尸圍城真的是款對於360玩家來說比較值得遊玩的遊戲,玩法很多,既有破壞平衡性的小丑電鋸,洛克人炮,光劍等,也有像高爾夫球棒,玩具劍,常規武器等實用武器。

而且遊戲的成就有意義的同時也有難度,值得玩家去挑戰,希望樓主不要錯過這款06年最優秀的冒險遊戲。

种子
1309 点
下面是引用池塘裡的石頭于2008-06-07 12:08发表的:
如果樓主這么放棄的話,哪么就太可惜了,這的確是款很不錯的遊戲

建議樓主以在下的推薦流程玩法:
一開始什麽也不做,就直接去地圖停車場裡面開車壓喪尸,車子會壞,必須換著開,建議紅色跑車,左上角的貨車,最右邊的白色橋車,至於路線,論壇很多同學都指明了,這裡就不多說。開始覺得困難因為這遊戲對等級有一定要求,物品少,血少,技能少實在很難熬。所以很多玩過的人都建議第一輪先邊壓喪尸邊升等級,順便拿洛克人炮(53,934隻喪尸,現實時間大約4小時24分鐘)。

.......

LS大哥,光剑是啥...我咋没见过呢

圣骑士

累得只剩下意志力在驅動身體

种子
0 点
下面是引用鲤鱼王之怒于2008-06-07 18:50发表的:

LS大哥,光剑是啥...我咋没见过呢
如果解了“在無限模式下生存五天“的成就,開始遊戲時會得到洛克人光劍
威力最大的武器,有兩種攻擊方式

种子
1309 点
下面是引用池塘裡的石頭于2008-06-09 16:54发表的:

如果解了“在無限模式下生存五天“的成就,開始遊戲時會得到洛克人光劍
威力最大的武器,有兩種攻擊方式

谢谢~
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ 你盘哪里买的?我现在已经买不到这个游戏了 网上买别人刻盘都是读不出的 或者买打了补丁的也是LOADING就一直停在那里了
该用户已被禁言

种子
0 点
对不住大家,要挖坟了……
首先回LS,我的盘是在路边小店里买的,盘号忘记了,因为发帖那天实在郁闷,把盘揉碎了...
最近控老游戏,又想起这个来。360时代以来,这种类型的游戏,已经不多了。的确不忍心错过,准备再找一张,花些时间重头挑战!
顺便问问这游戏2手Z多少钱合理。对之前揉碎光盘事件感到惭愧
PS:最近还控《零》,果然人老了,比较容易控老东西
该用户已被禁言

种子
0 点
被屏蔽了啊~~ [s:242]

种子
0 点
你揉碎了还不如给我勒~~!真浪费 我买不起还可以硷现成的啊
该用户已被禁言

种子
0 点